В этот раз праздник назывался GORSKAYA Di Mare и был посвящен Средиземноморью. На открытии звучали песни Тото Кутуньо, Рикардо Фольи, Адриано Челентано в исполнении итальянца Антонелло Ферри. Солнечное, даже «оранжевое» настроение гостей поддержал бар, предлагавший гостям традиционный средиземноморский коктейль Aperol Spritz. Для участников клубного праздника была организована экспозиция живописи. Фонд развития музейно-выставочной логистики представил работы знаменитых петербургских художников, мариниста Сергея Алексеева и Ольги Титаревой, а креативное агентство Forward — фрактальные морские пейзажи и арт-объекты Эльмиры Мустафиной, которая также провела мастер-класс.
Для ценителей средиземноморской кухни работала «Ярмарка деликатесов» с сырами от партнера яхт-клуба проекта «Сырная биржа», а итальянский рестобар «Perbacco» предложил различные средиземноморские вкусности — пасту, колбасы, соусы, сыры, оливки и многое другое. Шеф ресторана Perbacco Никола ди Паоло провел с гостями ароматный мастер-класс по приготовлению пасты Orecchiette Pugliesi с соусом «четыре сыра».
Официальная часть включала награждение юных спортсменов парусной школы «Горская», участвовавших в регате, посвященной закрытию сезона.
С приветственным словом выступил директор клуба Андрея Приц. Ведущий Сергей Медведников напомнил о ярких событиях этого сезона: впервые проведенном «Загородном салоне в Горской», презентации полноприводного внедорожника Chery Tiggo 7 Pro Max и водно-моторного квеста в августе, пакетных предложениях по стоянке и проведению корпоративных мероприятий, а также о победе парусной школы «Горская» в благотворительной регате «Свет.дети» в июне.
Fashion-шоу включало модный показ петербургского бренда elisabetta. Коллекцию пальто премиум-класса из натуральных итальянских тканей представили основатели компании Алена и Борис Чупринины.
Еще один модный бренд-участник события — модельер Эльвира Баско с коллекцией костюмов в стиле спорт-шик от бренда Baskо.
Праздник завершился фуршетом, винным казино средиземноморских вин от компании «Симпл», конкурсом, посвященным яхтингу, культуре и кухне Средиземноморья, призы для которого предоставили партнер яхт-клуба акваклуб VODA и также изысканный видовой ресторан на берегу Финского залива Villa Verde с авторским меню, большим выбором морских деликатесов и уникальной энокартой.