Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Наталья Сангинова: у Приозерского района отличные перспективы

Интервью / 06.04.2020

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Приозерский район — один из самых перспективных загородных направлений. Традиционно его выбирают для дачного строительства, но, ввиду высокого качества дорог, есть желающие жить там постоянно, — рассказывает Наталья Сангинова, руководитель отдела продаж поселка «Нурмиярви»

— Наталья, расскажите, чем сегодня Приозерский район интересен для покупателей?

— Прежде всего уникальной природой. Здесь множество озер, большие лесные массивы, причем, как правило, это лес первой категории, который в будущем не будет вырублен ни под какие цели. Ландшафты Приозерского района интересны и живописны.

Район удален от города, что позитивно сказывается на его экологии, при этом хорошая транспортная доступность позволяет добираться до коттеджных поселков Приозерья быстро, без пробок.

Оба наших коттеджных поселка — «Борисово» и «Нурмиярви» расположены на берегу Борисовского озера, в 65 км от КАД. По широкополосному Новоприозерскому шоссе это расстояние можно преодолеть минут за тридцать и уже через час быть в центре Петербурга. Поэтому у нас в поселке покупают участки под строительство не только дач, но и домов для постоянного проживания.

— Насколько активны продажи? Ведь с платежеспособностью спроса сейчас есть проблемы.

— Наше предложение очень точно попадает в спрос, поэтому продажи идут весьма успешно. В массиве «Борисово» осталось всего пять участков, в клубном поселке «Нурмиярви» — 10 из 70 участков. Безусловно, на темпы продаж влияют и выгодные цены: от 110 тыс. руб. за сотку.

В поселке есть водопровод, электроснабжение, ждем подключения магистрального газа, организованы КПП и охрана, видеонаблюдение. Оборудованы детские и спортивные площадки, благоустроена береговая линия.

Приозерский район славится развлекательной инфраструктурой. Достаточно назвать курорт «Игора», строится комплекс «Игора-Драйв», недалеко горнолыжные курорты в Коробицыно, рядом с нашим поселком находится база отдыха «Вороний хутор» и парк под открытым небом «ДаВинчи».

Те, кто живет в поселке постоянно, могут пользоваться инфраструктурой деревни Борисово и пос. Сосново. Рядом с коттеджным поселком есть магазин, остановка общественного транспорта.

Одним словом, созданы все условия, чтобы жители «Нурмиярви» и «Борисово» чувствовали себя максимально комфортно.

— Продажи в поселках завершаются, а каковы ваши планы на будущее?

— Да, мы как раз работаем над запуском новых проектов. С осени поступит в продажу новый массив рядом с базой «Вороний хутор». А весной выведем на рынок еще один коттеджный поселок рядом с пос. Борисово. Это будет проект с собственным озером на территории. Ждите новостей!

В избранном В избранное
3052
Предложения