Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Екатерина Волга: у хорошего кино есть правила

Декор / 05.10.2020

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Как творится волшебство 4К качества в домашнем кинозале, рассказала Екатерина Волга, управляющий шоурума Atmosferoom.

Представьте, холодный зябкий осенний вечер, вы возвращаетесь домой после долгого дня, после ужина располагаетесь на удобном кинотеатральном кресле или диване в своем персональном кинозале, включаете на пульте кнопку «кино», и начинается волшебство. Гаснет свет, на большом проекционном экране появляются первые кадры вашего любимого фильма в качестве 4К, превосходный кинотеатральный звук Dolby Atmos окутывает вас и с головой погружает в сюжет. Что может быть лучше?

Наша компания уже 20 лет занимается проектированием и реализацией персональных кинозалов и домашних кинотеатров, и в последние годы нас радует осознанность заказчиков при выборе качества домашнего досуга. Наши клиенты понимают, что проекционные технологии предлагают единственный безвредный для глаз способ восприятия визуального контента, а качественный кинотеатральный звук больше не роскошь, и доступен практически любому владельцу квартиры или дома.

Важно понимать, что персональный кинозал — это не просто отдельная комната с расставленной акустикой, проектором и экраном, это инженерный проект, учитывающий множество индивидуальных факторов помещения, от геометрических параметров до строительного материала стен и потолка.
Кинозал — это не только звук и видео, но и неповторимая атмосфера, которая окутывает вас при нажатии одной кнопки. Такая атмосфера достигается специальными сценариями управления освещением, приятным, комфортным именно для вас микроклиматом в помещении и удобными кинотеат­ральными креслами и диванами.

Если невозможно выделить под кинозал отдельную комнату, есть технологии, позволяющие устроить домашний кинотеатр в гостиной или кабинете. Как и помещение для кинозала, гостиная должна быть профессионально акустически подготовлена специалистами под кинотеатр.

Если вы цените свой комфорт и любите высококлассный отдых, задумайтесь о кинозале или домашнем кинотеатре на этапе дизайн-проекта, чтобы учесть все технические нюансы, провести мероприятия по акустической обработке и расставить звуковое оборудование согласно акустическому расчету, который всегда выполняют специалисты Atmosferoom.

В избранном В избранное
1924
Предложения