Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

В Gatchina Gardens открыто бронирование двух новых домов

Новости / 02.12.2020

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Это малоэтажные дома «Северный сад» и «Латте».

 

Спрос на загородные квартиры в городе-курорте Gatchina Gardens оказался выше ожидаемого. Девелопер первого в стране города-курорта, признанного лучшей курортной недвижимостью России по итогам федеральной премии Urban Awards 2020, в октябре вывел на рынок еще два малоэтажных дома бизнес-класса: «Северный сад» и «Латте». В новых объектах доступно бронирование квартир.

«Северный сад» рассчитан на 16 квартир, в «Латте» — 38 квартир от 62 до 132 кв. м. Владельцы жилья на первом этаже получат собственные патио-сады, а пентхаусы на верхнем уровне будут со вторым светом, каминами и саунами. Во всех квартирах просторные балконы и террасы.

Наталья Осетрова, генеральный директор Gatchina Gardens, отмечает, что в мире растет востребованность проектов недвижимости, ориентированных на создание благоприятной для человека жилой среды с предложением оздоровительных медицинских и рекреационных услуг. «При этом мы видим дефицит предложения в сегменте курортной недвижимости: у нас практически нет курортной инфраструктуры wellness & spa международного уровня. Концепция города-курорта оказалась более чем актуальной в 2020 году», — говорит Наталья Осетрова.

В избранном В избранное
314
Предложения