Чтобы иметь под окнами необычную благоухающую площадку, не обязательно тратить большие средства, достаточно обратить внимание на старые предметы, керамические скульптуры или вещи с ближайшего блошиного рынка.

В затерянных садах Хелигана

"Грязная девица" или "Грязная горничная" - именно так называется колосящаяся садовая скульптура в затерянных садах Хелигана.

Волшебный сад

Место, куда слетаются феи, нежнейший сад похожий на дыхание ребёнка. Одна фигура может сочетать в себе композицию из ромашек, петуний, анютиных глазок, розмарина, лилейника и многих других. Гармония и вдохновение!

Женская фигурка

Величина и форма фигуры зависят только от фантазии. Разнообразные сорта растений и цветов помогут создать не только причёску, но и одежду зеленой красавицы. Заботливая девушка в шикарном платье с подносом станет достойным украшением территории, предназначенной для барбекю и отдыха.

Тихий ужас

Зомби, вылезающие из компостной ямы - это ещё одна идея использования человеческих фигур в обустройстве сада. Неоднозначная, конечно.

Постель из цветов

Кто не желал бы спать на постели из живых цветов? Даже если мечты о сне на таком агрегате так и останутся несбыточными, то композиция, радующая глаз, станет символом маленькой победы. Идея довольно проста: старый каркас кровати и обилие зелёных насаждений внутри периметра.

Туфли, которые давно не носили

Что может произойти с обувью, которая давно не используется? Она может зацвести в самом прямом смысле! Если дома нет подходящей пары, то её можно приобрести на ближайшем блошином рынке.

Цветущие головы

Самое простое, что можно сделать с глиняным горшком или иной ёмкостью - это посадить туда цветы. Но если добавить немного воображения, то может получиться вполне глубокомысленный буддистский бюст.