Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Покрытия на любой вкус выбрать

Пол / 01.09.2002

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Выбрать подходящее ковровое покрытие в магазинах нашего города нелегко: как правило, не устраивает или качество, или заоблачные цены, или небогатый ассортимент предлагаемых покрытий. Если продукция качественная, то цены на нее неоправданно высоки; а если устраивает и то, и другое, - нет возможности подобрать покрытие к конкретному интерьеру.

К счастью, теперь эту проблему решить гораздо легче: на улице Караванной открылся новый "Салон ковровых покрытий", где и выбор товаров весьма велик, и качество - первоклассное, и цены доступные. В этом салоне представлены сотни различных вариантов ковровых покрытий, так что есть возможность удовлетворить самый привередливый и взыскательный вкус.

Одними из самых первоклассных по праву считаются английские ковровые покрытия, состоящие на 80% из шерсти, на 20% - из нейлона. Фирмы, чья продукция представлена в салоне, считаются ведущими мировыми производителями в этой области: их ковровые покрытия можно увидеть в самых известных отелях, ресторанах, казино и дворцах мира. Теперь эта продукция появилась в розничной продаже в России, и можно с уверенностью сказать: отечественный покупатель это заметит и оценит. В продаже имеются также циновки из стопроцентного кокоса и еще целый ряд товаров, которых вы не найдете ни в одном магазине города.

При этом вполне возможно, что вас не устроит даже такой богатейший выбор. В этом случае есть возможность оформить эксклюзивный заказ, когда покрытие будет изготовлено по вашему эскизу (к примеру, вы можете разместить на нем логотип вашей фирмы или повторить рисунок обивки дивана). Специалисты "Салона ковровых покрытий" подскажут вам дизайнерское решение, исходя из конкретной обстановки вашей квартиры или вашего офиса, а потом сами же настелят покрытие, применив для этого самое современное оборудование. Работа выполняется опытными мастерами, дается серьезная гарантия.

И для тех, кто желает оборудовать по своему вкусу бассейн, теннисный корт, площадку для гольфа или целый стадион, салон предоставляет богатый выбор. Ламинат, пластик, стеновые панели - все это так же имеется в ассортименте, как и множество других разновидностей качественных современных покрытий.

Одно из них - уникальная массивная паркетная доска из пастеризованной древесины, которая не боится перемены влажности, не рассыхается, не разбухает и настолько надежна в своих свойствах, что подходит даже для внешней обшивки зданий. При ее изготовлении использована совершенно новая технология обработки древесины финской компании "Лунавуд". Дерево нагревается до температуры непосредственного сгорания (190-210 градусов), что способствует кардинальному изменению качественных характеристик материала: древесина лучше сохраняет тепло, и у нее значительно повышается сопротивляемость воздействию окружающей среды. При этом даже мягкие сорта древесины (береза, сосна) после такой обработки по твердости превосходят дуб или бук.

Поскольку пастеризованная древесина почти не впитывает влагу, она не подвергается воздействию грибка и потому незаменима при оборудовании саун или при отделке ванной комнаты. Посредством изменения температуры, времени обработки и методов сушки можно не только моделировать свойства древесины, но и добиваться самых разных цветовых оттенков - от светло-бежевого до шоколадного. На то, что такие паркетные доски не рассохнутся и не разбухнут от влаги, дается пятилетняя гарантия.

Компания "СтройЛюкс" по заказу клиента может в любом количестве поставить паркетные доски толщиной 2,6 см, длиной от 1,5 до 2,2 метра и шириной 9,2 или 14,2 см. Их конструкция предусматривает возможность легкого соединения между собой, что заключает в себе ряд преимуществ. Паркет из таких досок не требует подложки, ведь он просто складывается, как детская мозаика, а не прибивается гвоздями. И, поскольку это цельное дерево, паркет выдерживает несколько циклевок.

"Салон ковровых покрытий":

Санкт-Петербург, Караванная ул., 6

Тел./факс: 312-81-60

www.stroilux.sp.ru

В избранном В избранное
1538
Предложения