Эти вулканические образования называют то «Семь сестер», то «девять Моро», смотря сколько насчитаешь вершин в горах. А сами горы являются самым сердцем региона Сан Луис Обиспо и ежедневно напоминают местным жителям, в каком особенном месте они живут.

Перед компанией Джефри Гордона стояла задача оформить удобное и практичное пространство так, чтобы граница между природным пейзажем и беседками, построенными руками человека, была совершенно размыта. В результате две построенных беседки как бы повторяют линию «семи сестер», виднеющуюся вдали. Каждая из беседок расположена немного на другом уровне, так же, как и горы. Одна из них является кухней и обеденной зоной и украшена семью пиками, вторая же является зоной СПА и украшена четырьмя пиками, символизирующих горы, которые обычно не считают.

Местные и неместные растения воспроизводят густые заросли кустарника, так характерные для самой долины и для местных гор. Густой покров травы здесь – ключевой элемент дизайна, поскольку эта трава является основным растением в долине, она помогает саду сливаться с живой природой, добавляет красоты и стиля и мелодично шумит на ветру.

Кроме того, важным элементом дизайна является камин, который не только добавляет пространству красоты, но также и делает пространство уютным в этих ветреных краях. Деревянная скамья привносит теплоту, цвет и текстуру. Натуральные цветы выбраны для дорожек, построек и мебели, что позволяет саду казаться неотъемлемой частью прекрасной природы вокруг.

Оригинал статьи: http://www.insideoutside.in/inside-outside/go-green/8975/landscape-design-seven-sisters