Яндекс.Метрика

Роскошь без глянца

Кухня / 02.11.2018

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Лаконизм дизайна кухонь, популярный на мировых мебельных подиумах, весьма непрост в деталях, дополнен неочевидным и безмерно богатым внутренним содержанием. И всегда на пьедестале популярности рядом уютная классика из натурального дерева.

Аристократическая элегантность без лишнего блеска свойственна представленной в салоне MPINTERIOR новинке немецкого производителя NEXT125. Эта кухня выдержана в стиле неброской, но впечатляющей роскоши. Темные матовые фасады оттеняет деревянная кромка по периметру секций, из того же дерева теплого оттенка сделаны вставки. Кроме эффектного цветового решения, характер кухне придают яркие детали: фасады-сетки со стеклом, фитобоксы с зеленью и пряными травами. Выкатные ящики под столовое серебро выстланы фетром.

Одним из всеобщих трендов в дизайне интерьеров, и кухонных в частности, несколько лет остается использование натуральных материалов. Кухня «Версаль», представленная салоном белорусской кухни Elegrum, выполнена из массива дуба. Фасады цвета ванили декорированы патиной.

Архитектурное решение с багетом, колоннами и пилястрами, сочетающее комфорт и традиционную эстетику, вне времени: выдержанная в классических канонах кухня подойдет уверенным в себе людям, точно знающим, что сделает их счастливыми. Дольше всего остается актуальным интерьер, созданный под собственные глубинные ценности и потребности.

В избранном В избранное
264
Предложения