Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Природа и классика

Кухня / 30.12.2018

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Современные трендсеттеры дизайна кухонь далеки от однозначных модных рекомендаций.

Сегодня допустимы любые фантазии и стили, помноженные на точный расчет профессионального дизайнера. Популярность идеи «дизайн в гармонии с природой», которой следуют мировые лидеры мебельного дизайна, подтверждают и заказчики кухонь, выбирающие природные оттенки фасадов и столешниц. Это имитации камня, сланца, цемента, дополненные поверхностями из натурального шпона разных пород дерева. В кухне next125 от фирмы Schüller, одного из признанных брендов кухонь премиум-класса, комбинация дерева и камня поддержана столовой группой и стеллажом.

Представленный дизайн-студией re:dis проект next125 демонстрирует минималистичность и непревзойденный стиль в сочетании с новейшими технологиями изготовления кухонной мебели, гарантирующими износостойкость и долговечность. В загородном доме такую кухню эффектно дополнит природный ландшафт, открывающийся за дверью на террасу, и фитобоксы с пряными травами.

Классического стиля кухня Bristel торговой марки KUCHENBERG выдержана в светлой палитре природных оттенков с добавлением нанесенной вручную патины и шелковисто-матового лака. Роскошная неоклассика, примиряющая сложный дизайн с античными канонами, не только здравствует много лет, опираясь на консервативные основы и проверенные архитектурные приемы, но и становится популярной у молодых людей. Резной декор, пилястры и молдинги в содружестве с современными механизмами и оборудованием, позволяют добиться максимальной функциональности и эргономичности.

В избранном В избранное
2720
Предложения