Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

…и все-таки весна пришла

Загородные истории / 01.05.2001

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
На рынке загородной недвижимости закипели страсти. Те, кто имеют дачу или коттедж, начали готовиться к дачному сезону, а те, кто хотели бы приобрести недвижимость, занялись поиском подходящих объектов.

И, кстати, неизвестно, какой из этих двух категорий граждан лучше. Пусть нужно тратить много времени на поиски СВОЕЙ ЗЕМЛИ и СВОЕГО ДОМА. Пусть необходимо оформлять и собирать соответствующие документы. Это стоит того, если в итоге вас ждет собственный загородный дом, где вы будете чувствовать себя полным хозяином. Между прочим, вы сэкономите и время, и нервы, а возможно, и деньги, если сразу обратитесь в надежную риэлтерскую фирму, а если необходимо, то и в строительную.

Так или иначе, но те, кто ищут, имеют некоторые преимущества перед теми, кто уже нашел. Ожидания, мечты о том, как прекрасно можно устроить свое загородное имение и свою жизнь в нем, - что может быть лучше? А лучше может быть только реальное воплощение собственных надежд. Потому-то и есть в Петербурге журнал "Загородное обозрение", который, как мы надеемся, помогает горожанам сориентироваться на рынке загородной недвижимости и принять правильное решение.

Итак, ищите свой райский загородный уголок, а мы по мере сил будем вам в этом помогать.

В избранном В избранное
189
Предложения