Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Эксклюзивные квартиры по реальным ценам в малоэтажном микрорайоне «ЗАНЕВКА СИТИ»

VIP-недвижимость / 03.05.2012

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Скидки на квартиры в МЖК «ЗАНЕВКА 2» до 500 000 руб., а в МЖК «ЗАНЕВКА 3» — до 300 000 рублей. Все дома в микрорайоне «Заневка Сити» трехэтажные и строятся по индивидуальным проектам.

Микрорайон расположен на границе Всеволожского района Ленинградской области и Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Всего в 10 минутах ходьбы от МЖК проходит улица Коммуны — городская магистраль, соединяющая Красногвардейский, Невский и центральные районы между собой, а также с другими районами города.

В июле 2012 года будут переданы от квартир второй очереди малоэтажного жилого комплекса. Квартиры в МЖК «ЗАНЕВКА 2» представляют собой комбинированные таунхаусы квартирного типа. Во всех квартирах, независимо от этажности, оборудован отдельный вход с лестницей. На выбор представлены одно- и двухуровневые квартиры общей площадью от 41 до 114 кв. м. Это принципиально новый и современный подход к строительству жилых домов. Квартиры в таких домах характеризуются рациональным подходом к планированию внутреннего пространства и реализацией требований потенциальных покупателей к комфортному и современному жилью.

При многообразии планировок, а в МЖК «ЗАНЕВКА 2» 34 квартиры, каждая представлена всего в двух предложениях, что придает им особую ценность.

Двустороннее расположение окон, высота потолков 3 м, панорамное остекление лоджий, выделенные подсобные хозяйственные помещения и гардеробные — все это делает квартиры комфортными для проживания. Продуманы и учтены малейшие детали для создания в квартирах уюта.

Современный подход к планированию внутриквартирного пространства, включая разделение хозяйской и гостевой зон в двухуровневых квартирах, возможность последующей перепланировки и внесения изменений в проект на стадии строительства обеспечиваются благодаря инновационным технологиям капитального строительства каркасно-монолитных домов.

Также продолжаются продажи квартир в МЖК «ЗАНЕВКА 3», срок сдачи объекта — II кв. 2013 года. Дом строится по индивидуальному проекту и представляет собой трехэтажное здание на 18 квартир. Высота окон первого этажа — как в бельэтаже, большой выбор планировок одноуровневых одно- и двухкомнатных квартир, высокие потолки — 2,9 м, просторные кухни от 10 до 24 кв. м — все это делает квартиры по-настоящему комфортными для проживания.

Наши добротные и красивые капитальные дома с высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками смотрятся современно.

Приобретая квартиру, собственник становится полноправным владельцем доли земельного участка, на котором построен дом. Наличие земли минимизирует расходы на парковку личного транспортного средства, дает возможность обустроить земельный участок под общие нужды и потребности жильцов.

При такой форме собственности земельного участка коммунальные платежи за квартиру сводятся практически только к оплате потребляемых энергоресурсов и водоснабжения по счетчикам.

Немаловажно, что Балтийская инвестиционно-строительная группа выступает в качестве девелопера полного цикла, выполняя функции инвестора, проектировщика, застройщика и продавца, — это значительно снижает издержки и позволяет предлагать квартиры класса «комфорт +» по действительно доступной цене. Выполнение полного цикла также обеспечивает строгий контроль проведения всех работ и высокое качество строительства.

В сегодняшней экономической ситуации малоэтажное строительство — это гарантия завершения строительства в срок и стабильная ликвидность объекта недвижимости в будущем.

В избранном В избранное
1383
Предложения