Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Новости клиентов и партнеров

Загородные истории / 28.12.2013

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
В новом 2014 году финский концерн «Ламмин Бетони» представит российским потребителям уникальный по теплоизоляционным свойствам блок LL500. Концерн производит высококачественные стеновые материалы для каменных домов. Дома, построенные из блоков Lammi, входят в число лидеров на рынке каменного жилья Финляндии. Высокопрочные монолитные конструкции долговечны, экологичны, обеспечивают тепло и тишину в доме.

Теплый Lammidom

В новом 2014 году финский концерн «Ламмин Бетони» представит российским потребителям уникальный по теплоизоляционным свойствам блок LL500. Концерн производит высококачественные стеновые материалы для каменных домов. Дома, построенные из блоков Lammi, входят в число лидеров на рынке каменного жилья Финляндии. Высокопрочные монолитные конструкции долговечны, экологичны, обеспечивают тепло и тишину в доме.

Блоки LL500 предназначены для энергоэффективного строи­тельства и позволяют строить даже пассивные дома. Дома из таких блоков даже в экстремальных погодных условиях не требуют высоких энергозатрат.

Каменные блоки применяются в конструкциях наружных стен, фундаментов, соприкасающихся с землей стенах подвального помещения или эксплуатируемого цокольного этажа.

Герметичная, прочная и надежная стена «Ламми» позволяет создавать в помещении комфортную и сбалансированную среду при минимальном энергопотреблении. Подробную информацию о продукции концерна в скором времени можно будет увидеть на сайте компании.

Телекоммуникационные услуги в «Онегин Парке»

Все жители поселка «Онегин Парк», завершившие к декабрю ремонтные работы в своих коттеджах, уже могут воспользоваться телекоммуникационными услугами компании «ВестКолл».

Взаимодействие девелопера проекта ИФК «БСПб» и оператора «ВестКолл» началось еще на стадии проектирования объекта: «ВестКолл» оказывал консалтинговые услуги при проектировании технических коридоров под волоконно-оптические линии связи, была выработана концепция по обеспечению жителей современными и качественными видами связи. Таким образом, всем владельцам домов в поселке будут доступны услуги связи, предоставляемые по оптоволокну. Пропускная способность доступа в Интернет в каждом коттедже составит 100 Мбит/с — такие показатели канала связи предлагаются в немногих коттеджных поселках. По данным оператора, цены на телекоммуникационные услуги будут соответствовать ценам на рынке Санкт-Петербурга.

Тысяча домов от «ГУД ВУД»

Компания «ГУД ВУД» подвела итоги уходящего года. В 2013 году несколько сотен семей доверили строительство своего современного дома из клееного бруса, и общее число заказчиков «ГУД ВУД» в России превысило одну тысячу. «Мы продолжаем качественно работать и верим, что еще очень много семей обретут в наступающем году счастье загородной жизни в построенном нами комфортном деревянном доме», — говорит Александр Дубовенко, основатель и совладелец компании.

Хитом продаж прошедшей осени стал новый проект «Фахверк» (дома площадью 184 и 274 кв. м). Высокого качества деревянные дома в строгом стиле немецкой классики, с просторными помещениями, залитыми светом, «ГУД ВУД» предлагает сегодня по цене чуть больше 5 млн руб.

Gröna Lund — лучший в России ландшафтный проект

Ландшафтная концепция комплекса Gröna Lund отмечена золотым дипломом Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре как лучший общественный проект площадью более 1 га. Результаты конкурса были оглашены в конце ноября, в рамках фестиваля в Москве.

Проект благоустройства и озеленения жилого комплекса Gröna Lund занимает более 20 га. Участок расположен в одном из красивейших мест Всеволожского района — на склоне Румболовской горы. Проект Gröna Lund предусматривает комплексное освоение территории, расположенной под Всеволожском, на 11-м км Дороги жизни. Компания NCC возведет здесь 37 шестиэтажных жилых корпусов, а также объекты социального назначения.

Квартал предназначен для проживания около 2800 человек. Помимо квартир с прилегающими земельными участками, здесь представлены квартиры, оборудованные саунами, а также видовые квартиры на верхних этажах. Все квартиры будут сдаваться с «белой» отделкой. Ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на начало 2015 года. Полностью проект будет завершен к 2021 году.

Поселок «Ламбери» — лауреат премии «Амбиция года»

Проект коттеджного поселка «Ламбери» награжден в номинации «Популярность года», в которой победителя определяет не жюри, а открытое интернет-голосование.

«Амбиция года» — ежегодная независимая профессиональная премия в сфере загородной недвижимости. За право стать лауреатом премии уже третий раз ежегодно разворачивается борьба между самыми яркими и запоминающимися проектами прошедшего года. Конкурс призван отметить нестандартные, креативные и привлекательные объекты загородного строительства, которые выделяются среди прочих и удивляют не только потенциальных покупателей, но и экспертов рынка.

Жюри премии — ведущие аналитики рынка недвижимости — тщательно отбирает участников, которые группируются по разным критериям. В этом году было учреждено восемь номинаций: «Креатив года», «Умеренность года», «Усадьба года», «Сбор года», «Популярность года», «Оптимизм года», «WOW! года». В каждой номинации было три участника. Коттеджный поселок «Ламбери» был представлен в номинации «Популярность года», которая присуждается проекту, ставшему популярным у широких масс.

В бескомпромиссной борьбе коттеджный поселок «Ламбери» одержал заслуженную победу, подтвердив, что уникальность и неординарность концепции по достоинству оценена конечными потребителями.

«Ванино» дарит новогодние подарки

Покупатели квартир во второй очереди си­­ти-вилл в жилом комплексе «Ванино» могут получить подарки к Новому году. Застройщик, компания «Тареал», дарит им комплект кухонной мебели, пол с подогревом или камин. Квартиры в сити-виллах будут сданы с полной чистовой отделкой, в стоимость каждой квартиры также включено безрамное остекление балконов и два парковочных места. Малоэтажный жилой комплекс «Ванино» расположен в Ломоносовском районе, близ развязки КАД и Ропшинского шоссе.

В избранном В избранное
327
Предложения