Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

«Юкковское»: идеальная локация для взыскательных

Инфраструктура поселков / 16.10.2018

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Совместить близость к городу и качество настоящей загородной жизни — мечта каждого покупателя. Один из немногих коттеджных комплексов, в котором это воплощено, — «Юкковское» во Всеволожском районе. О преимуществах проекта рассказали руководитель проекта «Юкковское» Владислав Вирин и начальник отдела продаж Ольга Ландграф.

— Если бы я попросил вас назвать только две вещи, которые наиболее полно характеризуют ваш малоэтажный проект, что бы вы сказали?..

Владислав Вирин: Пожалуй, идеальная близость к Санкт-Петербургу и высокая степень готовности проекта.

Ольга Ландграф: Да, для большинства покупателей, которые ищут загородный дом для постоянного проживания, важно именно это. Наши клиенты, как правило, семейные люди, которых с городом связывает бизнес, работа, детский сад, школа…

Коттеджный комплекс «Юкковское» расположен всего в 6 км от КАД, причем у жителей есть несколько вариантов проезда: по Новоприо­зерскому шоссе, по Выборгскому или, при необходимости, через Токсовское. За 10–15 минут можно добраться до Петербурга и пользоваться его богатой инфраструктурой.
При этом важно, что территория комплекса отделена от города лесом, поэтому там всегда чистый воздух и благоприятная экологическая ситуация.
В.В.: Второй момент, о котором я сказал, высокая готовность проекта. В первой очереди уже застроено около 80% участков. В прошлом году мы открыли продажи во второй очереди, покупателям предлагаются участки от 10 до 16 соток с готовыми городскими коммуникациями: магистральным газом, электричеством, водоснабжением. Все сети подземные — редкий поселок может похвастать этим.

Сейчас мы проводим благоустройство собственного парка площадью около 2 га с искусственным водоемом. Полным ходом идет создание инфраструктуры в парке: это теннисные корты, спортивная площадка, детские зоны для разных возрастов, а также прогулочные и велосипедные дорожки.
Инфраструктура тщательно продуманная, но не избыточная.

— Каков социальный портрет покупателя участков в «Юкковском»?

О.Л.: Покупатели земли в коттеджном комп­лексе «Юкковское» — это в основном собственники бизнеса или руководители крупных компаний. Средняя стоимость участка 5–7 млн руб. Собственники сами выбирают подрядную организацию, в том числе из наших партнеров. Практика показывает, что клиенты чаще всего заказывают дома площадью до 250–350 кв. м. Большой популярностью пользуются проекты, разработанные специально для «Юкковского».

Отмечу, что в нашем комплексе не только однородный социальный состав, но и единый архитектурный регламент, которого придерживаются собственники участков. Это гарантия того, что жить в «Юкковском» всегда будет удобно и престижно.

— Кстати, о перспективах. Насколько привлекателен коттеджный поселок «Юкковское» с инвестиционной точки зрения?

В.В.: Качественные территории, подходящие для реализации малоэтажных проектов близ города, можно пересчитать по пальцам. Мы счастливы, что нам удалось найти такое идеальное место, и видим, что покупатели тоже это ценят.

Вокруг нас земли гослесфонда, и вообще Юкковское поселение одно из немногих, где сейчас не ведется строи­тельство многоэтажек.

Уверен, что в будущем участки и дома в «Юкковском» буду только дорожать. Это проект бизнес-класса в оптимальном месте, с четкой концепцией, обеспеченный инфраструктурой, идеально подходящий для круглогодичного проживания.

В избранном В избранное
1360
Предложения