Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

«Сад времени»: свой дом в Петергофе

VIP-недвижимость / 01.08.2019

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Проект компании «Строительный трест» в Петергофе включает 112 домовладений бизнес-класса.

Половина поселка уже заселена. Особой популярностью пользуются домовладения близ старинного пруда Бауш. Вокруг этого водоема девелопер проложил дорожки и тропинки, установил гранитные скульптуры, высадил сотни деревьев и тысячи кустов. Кирпичные коттеджи в поселке, построенные в едином архитектурном стиле, предназначены для круглогодичного проживания.

Покупатели могут оплатить половину стоимости коттеджа, а другую выплатить за год, пока проектируется и строится дом. Когда дом готов, покупатель вносит оставшуюся сумму, оплачивая участок. Минимальная цена дома с участком — 14 млн рублей.

Вокруг пруда проложены дорожки и установлены гранитные скульптуры.

Все классические кирпичные дома вокруг пруда построены специалистами «Строительного треста». В северной части проекта можно купить участок без подряда — для самостоятельной застройки. Все участки обеспечены инженерными коммуникациями.

Расположенные совсем рядом парки Петергофа задают стиль ландшафта «Сада времени». Домовладельцы с уважением восприняли традиции дворцового предместья и обустраивают свои участки в той же стилистике.

Поселок расположен в Старом Петергофе, где есть все для жизни и отдыха: от школ, детсадов и вузов до парков, гольф-полей и спа-комплексов. До КАД 10 минут. В Санкт-Петербург можно добраться и по трем другим шоссе.

По аллеям вдоль канала и дорожкам вокруг пруда проходит излюбленный прогулочный маршрут жителей «Сада времени».

В «Саду времени» построен демонстрационный дом. Проект коттеджа с двусветной гостиной, эффектным камином, окнами в пол и просторной террасой уже выбрали для себя десятки домовладельцев.

В избранном В избранное
4099
Предложения