Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Зелени много не бывает: в КП «Юкковское парк» высадили липы

Инфраструктура поселков / 07.08.2019

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
В двух первых очередях коттеджного поселка «Юкковское парк» большая часть домов продана, многие семьи переехали и даже обустроили участки. Новоселы с готовностью делятся с гостями впечатлениями и опытом жизни за городом.

Благодаря архитектуре домов, меланжевой кирпичной кладке фасадов, прозрачным заборам и элегантной расстекловке окон поселок похож на уютный североевропейский городок. Коммуникации проложены под землей и не портят этого впечатления.

Поселок, окруженный лесным массивом, дополнен всеми удобствами жизни в городе.

Cовременный загородный поселок — не просто совокупность жилых домов, а в первую очередь сообщество жителей, — уверены в компании «БизнесСтройГрупп». Поэтому во всех поселках застройщика создаются общественные пространства, где дети и взрослые могут с пользой провести время и пообщаться. Здесь быстро складывается традиция вместе проводить праздники.

Вдоль центральной улицы и дорожек высадили липы, скоро здесь будет тенистая липовая аллея. Благоустройство территории, охрану и обслуживание взяла на себя управляющая компания.

Для всех жителей поселка дома здесь стали основным жильем: до развязки с КАД у «Меги Парнас» всего 5 км.

В комплексе «Юкковское парк» строятся дуплексы: коттеджи из двух секций. Каждая секция — это индивидуальный жилой дом с отдельным входом и приусадебной территорией. Как использовать участок, решает собственник: можно устроить цветник, огород, баню, беседку.

Дуплексы сдаются без отделки, но можно заказать отделку у застройщика. Все коммуникации в поселке центральные.

В избранном В избранное
745
Предложения