Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

КиберХаус

Проектирование / 18.12.2019

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Презентация новой «Теслы», представленной Илоном Маском, у многих вызвала закономерное недоумение. Главный архитектор мастерской MODERN HOUSE Алекс Выжевский предложил свой вариант развития событий, при котором технические и визуальные решения Кибертрака уже не выглядят такими надуманными.

На одной из засекреченных биолабораторий произошла утечка вируса, превращающего людей в зомби. Казалось бы, не один десяток лет массовая культура предупреждала о возможности такого сценария, но человечество оказалось не готово. Неразумные, но целеустремленные живые мертвецы действуют большими группами, опустошая город за городом.

Что объединяет всех выживших?

Несомненно, все они обладают хорошей физической формой, стрессоустойчивостью, отменной реакцией, но от внимательного взора не скроется и такая деталь: их жилье крепко защищено, а автомобиль надежен и агрессивен…

Пикап для жизни в условиях постапокалипсиса был представлен человечеству в ноябре этого года, а мастерская MODERN HOUSE позаботилась о создании неприступного жилья.

Перед вами КиберХаус – концептуальный архитектурный проект, интерпретирующий идеи Илона Маска.

КиберХаус является своего рода автономным многоуровневым бункером.

Проектом предусмотрена его эксплуатация в экстремальных условиях: начиная с зомбиапокалипсиса, заканчивая ядерной угрозой.

Наклонные стены из монолитного железобетона и сверхпрочной стали минимизируют внешние воздействия, как механические, так и электроволновые. Так же безопасность обеспечивают бронированные окна, металлические ставни-жалюзи и шлюзовые двери.

В центре атриума располагается автомобильный лифт для Кибертрака. Солнечная инсоляция атриума осуществляется через стеклянное перекрытие верхнего уровня.

Дом разработан для комфортного проживания 6-7 человек в экстремальных условиях.

Этот дом для тех, в чьи планы не входит стать кормом для зомби.

Сейчас мастерская MODERN HOUSE готовит подписчикам новогодний подарок – дом Санты в условиях ядерной зимы. Девиз проекта: «Рождество не умрет никогда!». Не пропустите.

В избранном В избранное
1895
Предложения