Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Екатерина Волга: Настоящих вам эмоций от кино в новом году!

Мебель / 02.01.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Индивидуальный подход к качеству жизни хозяина и новый уровень комфорта отличает элитное жилье от любого другого.

Длинные каникулы — прекрасная возможность провести время в персональном кинозале. Или обсудить проект создания такого зала, полагает Екатерина Волга, управляющий шоурума Atmosferoom.

В год, когда голливудские и российские премьеры фильмов проходили на стриминговых платформах, обладатели персональных кинозалов имели роскошную возможность смотреть кино с высококлассным звуком и изображением у себя дома, в кругу семьи.

Персональные кинозалы были весьма популярны у владельцев недвижимости высокого класса и до «коронных» ограничений. В этом году подавляющее большинство заказчиков систем домашней автоматизации включали в проект кинозал.

Пример одного из проектов 2020 года: в загородном доме мы спроектировали и полностью переделали кабинет хозяина, устроив в нем кинозал. Кабинет остался функциональным и комфортным в качестве рабочего, в нем очень удобно проводить онлайн-совещания и конференции, но в любой момент он превращается в полноценный персональный кинозал. Акустическую систему кинозала скрыли в стенах и мебели, а рековая стойка с кинотеатральным оборудованием размещена у экрана за дверью. При включении режима «кинотеатр» электропривод закрывает плотные шторы — и свет из окон не мешает наслаждаться происходящим на экране, с высококлассным звуком в формате Dolby Atmos и изображением в 4K.

Чтобы прочувствовать максимальные современные возможности оптики и акустики домашних кинозалов, можно записаться на персональный киносеанс в шоуруме Atmosferoom — мы работаем в новогодние каникулы. Такое звуковое оборудование, как у нас, рекомендуется устанавливать в отдельной комнате, проведя акустическую подготовку. Для идеального звука в комнате не должно быть прямых углов и ровных потолков, также необходима качественная звукоизоляция. Расположение колонок будет точно рассчитано под параметры комнаты. В общем, для наилучшего результата специалисты по домашним кинозалам должны прийти в проект на его старте.

В 2020 году, когда многие работали удаленно, живя за городом, обострилась проблема плохого сигнала для интернет-связи. Она решается с помощью технологии бесшовного роуминга. Создаются устои?чивые сети Wi-Fi для большого количества пользователеи? на обширной площади, будь то дом или несколько строений на участке.

Хорошее кино и музыка с превосходным звуком, надежные Wi-Fi-сети, сценарное управление безопасностью и светом — без всего этого невозможен современный дом премиум-класса!

В избранном В избранное
1348
Предложения