Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Поздравления наших партнеров с двадцатилетием издания

Гость рубрики / 04.02.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Команда «Загородного обозрения» благодарит всех за поздравления с юбилеем и добрые пожелания!

Уже два десятилетия на страницах «Загородного обозрения» его главные герои — риэлторы, девелоперы, архитекторы, строители, мастера интерьерного и ландшафтного дизайна делятся с читателями опытом, знаниями и прогнозами о развитии рынка, представляют свои проекты домов и поселков, формирующие новый облик петербургского загорода.

Екатерина Сударева, руководитель отдела маркетинга и рекламы «РОССА РАКЕННЕ СПБ» (HONKA)

Дорогие сотрудники журнала «Загородное обозрение»!

Мы от всей души поздравляем вас с юбилеем! 20 лет успешной плодотворной работы в наших непростых условиях — это реальное достижение! Все эти годы вы были и остаетесь ведущим отраслевым изданием Санкт-Петербурга, площадкой, где встречаются профессионалы и обсуждаются самые актуальные вопросы рынка загородной недвижимости. Благодаря вашей работе формируется не только жилая, но и  профессиональная среда наших пригородов.

Мы рады многолетнему плодотворному сотрудничеству, с удовольствием рассказываем на страницах издания о деятельности нашей компании, реализуемых проектах коттеджных поселков, домах HONKA.

Позвольте пожелать вам неиссякаемой творческой энергии, процветания, новых интересных проектов и событий, верных рекламодателей и читателей!

Алексей Соколов, директор по развитию строительной компании «Мера»

Поздравляем замечательный коллектив «Загородное обозрение» с юбилеем! Журнал всегда был и остаетсяинформационным лидером изданий, освещающих загородную жизнь, строительство частных домов, вопросы выбора участка. Ваши журналисты и редакторы делают это вовремя, интересно, со вкусом. Неожиданные ракурсы загородного проживания, подача с любовью к этому образу жизни,  естественному для человека, восхищение свободой и красотой жизни на природе в собственном доме. Чтобы так писать и столько этим заниматься, это нужно любить!

Мы искренне надеемся, что возрождение интереса к загородной жизни продолжится с вашей помощью.

Коллектив строительной компании «Мера» всегда с вами.

Светлана Невелева, директор по развитию компании «Русь: Новые Территории», бренд-куратор корпорации «Русь»

С огромным удовольствием поздравляю журнал «Загородное обозрение» с двадцатилетием!
Неожиданно вдруг поняла, что «Загородное обозрение» напоминает мне очень правильный родительский дом. Скорее всего, коллеги со мной согласятся: нам всем там искренне рады! Нас всегда готовы внимательно выслушать и с гордостью рассказать о наших успехах. В трудные времена обязательно постараются понять и поддержать. А еще помогут «своим детям» дружить!

Столько лет безупречной работы вселяют уверенность, что так будет всегда! Загородный рынок может гордиться, что у него есть свой журнал — такой красивый и достойный. А за ним стоят люди — умные и неравнодушные, прекрасные!

Николай Мужиков, автор проекта Hillpark

С юбилеем вас!

Спасибо за самоотверженный труд на благо всего домашнего, уютного и прекрасного!

Желаю в очередном десятилетии как можно больше смелых проектов от талантливых архитекторов, добротных домов от прилежных строителей и благодарных слов от счастливых клиентов.

Ваш Hillpark

Наталья Осетрова, генеральный директор города-курорта GATCHINA GARDENS

От имени города-курорта Gatchina Gardens поздравляем вас с юбилеем!

Уже 20 лет вы продолжаете держать нас в курсе событий рынка загородной недвижимости в нашей любимой Ленинградской области. 20 лет — это вся история современной России! Примите наши самые искренние и теплые поздравления! Вы задаете планку и показываете хороший пример молодым изданиям, пример развития отрасли. В этом ваша огромная заслуга, за это мы вас и любим. Развивайтесь и приумножайте свои сильные стороны, в таком случае нет никаких сомнений, что мы вместе встретим ваше 50-летие и вы будете компасом на рынке загородной недвижимости.

Хотим также пожелать нашему любимому региону — Ленинградской области продолжать наращивать темпы в развитии. Мы уже видим, как совместная работа правительства и бизнеса преобразила наш регион. Появляются проекты международной инфраструктуры в туристическом секторе и в бизнес-секторе, и это только начало. Мы с вами на верном пути, и на нас огромная ответственность — помнить, с чего начинали, и соответствовать высоким амбициям.

Отдельное поздравление Белле Малышевой, руководителю издания. Без нее все было бы невозможно!

Нам очень приятно, что вы, наши партнеры, умеете работать на таком высоком уровне во всем, от дизайна до документооборота. Мы ценим ваш профессионализм!

Владислав Ремиш, коммерческий директор компании SKOG Homes

Дорогие партнеры!

Нет сил, как хочется сказать вам много теплых слов, и все их не уместишь в небольшой колонке поздравлений. Не скажу, что все 20 лет были с вами, но 10 лет определенно. Хотя, вспоминаю, что почитывал журнал, еще в 2000-е, и был очень рад личному знакомству в 2010-е, и чрезвычайно рад тому, что личности, делающие это издание вот уже 20 лет, оказались даже ярче, чем я мог ожидать, исходя из прочитанных на его страницах материалов.

Безусловно, наши самые уважительные слова признательности за столь последовательный многолетний труд создателям издания, его учредителям. Однако в совместной работе над каждым номером, когда нас приглашают высказать мнение по тем или иным вопросам и аспектам загородного строительства, в первую очередь хочу упомянуть прекрасных, умных, обаятельных, красивых, эрудированных, с тонким чувством юмора дам, которые руководят журналом в оперативной деятельности и наполняют его своей пассионарностью, каждый день генерируя новые идеи и умело реализуя их. Неоднократно случалось обсуждать новый материал поздним вечером для достижения поставленных амбициозных целей. Благодаря вам «Загородное обозрение» остается самым актуальным, если не единственным, изданием о загородном строительстве и образе жизни на Северо-Западе, а может, и в России!

Искренне поздравляем с юбилеем! Целую всех от себя лично и от команды SKOG!

Ольга Ландграф, руководитель отдела продаж коттеджного комплекса «Юкковское»

Дорогой журнал «Загородное обозрение»! Вот уже 20 лет ты делишься с нами самыми знаковыми событиями загородной жизни Ленинградской области. И мы хотим поздравить весь творческий коллектив с этой замечательной датой и пожелать благополучия и удачи, больших творческих успехов. Пусть ваш труд будет всегда справедливо оценен.

Коттеджный комплекс «Юкковское» хочет поблагодарить всех сотрудников журнала за активную и успешную работу, за преданность делу, бесконечную энергию и постоянное стремление к новым достижениям!

Александра Давыдова, ведущий архитектор компании АСК «ОД-Фамилия»

Поздравляем с юбилеем!

«Загородное обозрение», с нашей точки зрения, уникальное специализированное издание, которое столько лет каждый месяц выпускает номера, неизменно наполненные интересными материалами. Профессионализм и трудолюбие команды просто поражает воображение!

Желаем дальнейшего развития, вдохновения и новых идей! Вы открываете и развиваете взгляд на загородные дома, их архитектуру и обустройство, и это помогает повышать уровень загородного домостроения. Успехов во всех начинаниях!

Юлия Скалабан, арт-директор ООО «Русское оконце»

Поздравляем наших друзей, коллег — журнал «Загородное обозрение» с юбилеем!

Мы дружим с журналом уже 20 лет, с самого основания, и видели, как он рос, весьма успешно развивался, преодолевал все трудности и всегда оставался победителем.

Мы бесконечно рады, что поддерживали связь все эти годы, что вы помогли нам стать успешнее, познакомили с интереснейшими людьми, подтолкнули к обновлению.

Хотим пожелать вашему чудесному, отзывчивому и высокопрофессиональному коллективу успешных проектов, новаторских идей и новых интересных клиентов в следующие 20 лет процветания.

Юлия Масалова, коммерческий директор «БТК Девелопмент»

Поздравляем журнал и всю командус юбилеем!

Примите наши наилучшие пожелания!

Пусть у вас всегда будет богатая аудитория и верные поклонники, а коллективный труд приносит успех и достижения в профессиональной сфере.

Пусть удача всегда улыбается вам, а жизненный путь будет радостным и полным творческих побед!

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

С большим уважением к вам и вашим коллегам.

Дмитрий Новосельцев, председатель совета директоров «1-й Академии Недвижимости»

«1-я Академия Недвижимости» поздравляет журнал «Загородное обозрение» с солидным для российского бизнеса юбилеем. Не просто идти все 20 лет в ногу со временем, но журналу это удается. Желаем изданию долголетия, коллективу — творческого энтузиазма, интересных событий, ярких персонажей, здоровья, благополучия и реализации намеченных планов!

Алексей Потапов, генеральный директор компании «Ламбери»

Очень давно, в самом начале века, когда я только начал интересоваться загородной недвижимостью, журнал «Загородное обозрение» был для меня основным источником информации, практически путеводной звездой на загородном рынке. По нему я изучал аналитику, сравнивал цены, особенности и различия районов Ленобласти.

Именно в это время у меня созрела мысль создать свой поселок «Ламбери» с необычной и запоминающейся архитектурой, собственной школой, парком, прудом. Мы нашли классную команду архитекторов, отправили в творческую командировку в Великобританию, где они получили много информации об английском архитектурном стиле, культуре, жизненных ценностях. Когда, переработав британский опыт, мы стали проектировать, строить дома, создавать поселок, у нас возник вопрос: в каких СМИ его продвигать и рекламировать? Наш выбор был очевиден — «Загородное обозрение»! Мы разрабатывали вместе с вами рекламные модули, составляли сетку выхода наших статей, объявлений.

Коллеги, на протяжении всех этих лет коллективу «Ламбери» было приятно работать с вами. Мы всегда опираемся на ваш профессионализм, опыт, рекомендации. Мы высоко ценим наше сотрудничество.

Желаем команде «Загородного обозрения» всегда оставаться профессионалами рынка и просто хорошими людьми. За это мы вас и ценим. Удачи вам, новых побед и свершений!

В избранном В избранное
377
Предложения