Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Валерий Бирзолов: Приходите за хорошими участками!

Спрос и предложение в СПб и ЛО / 07.10.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Отличная цена и все необходимое для комфортной жизни за городом — это участки рядом с КАД в Сойкино и Вильповицах. Валерий Бирзолов, управляющий директор проектов «Ломоносовские земли», торопит: бегом за участком!

За последнее время работодатели посчитали, что гораздо выгодней, если сотрудник работает из дома. В этом случае упрощается график работы, не нужна аренда помещения, исключаются и другие расходы.

Поэтому мы рады предоставить участки, которые соответствуют современным нормам строительства частного дома и комфортного проживания в нем.

На данный момент доступны два проекта. «Участки в Сойкино» — проект представляет собой массив из примерно 200 участков, в котором есть возможность подключить газ, высокоскоростной интернет, получить доступ к чистейшей воде. Мы построили дороги с дренажными канавами, продумали удобное взаимное расположение участков, подключили каждый участок к электроснабжению 15 кВт по прямому договору с ЛенЭнерго. Рядом богатый лес и река. Поблизости различные образовательные, медицинские, досуговые и спортивные учреждения.

«Участки в Вильповицах» — проект, расположенный на одной из самых перспективных территорий Ломоносовского района. Массив состоит из 80 участков, уже построены дороги и канавы, подключена электроэнергия 15 кВт, есть газоснабжение и возможность подключения интернета по оптоволокну. Вокруг много достопримечательностей: парк с посадками широколиственных деревьев, известняковый карьер с окаменевшими трилобитами, усадьба Лапала, построенная в XIX веке в стиле историзма, бюст Героя Советского Союза старшего лейтенанта Александра Ивановича Спирина и другие.

Понимая интересы покупателей и их желание владеть землей, мы профессионально относимся ко всем своим проектам. Будем рады видеть вас в наших офисах и готовы ответить на любые вопросы.

В избранном В избранное
394
Предложения