Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Пришла весна…

Загородные истории / 01.03.2001

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Счастливые владельцы загородной недвижимости предвкушают выезд на природу, чтобы первыми весенними пикниками открыть дачный сезон. Правда, хорошо - вдыхать еще немного морозный, свежий воздух где-нибудь на Карельском перешейке и вспоминать о метаморфозах ушедшей зимы, с удовольствием думая о грядущем лете?

Но не всем, к сожалению, в нынешнем сезоне уготована эта нега. Кто-то уже озаботился поисками участка под строительство загородного коттеджа или мучительно выбирает проект своего будущего дома. Если так, то этот номер "Загородного обозрения" выходит вовремя. В нем мы рассказываем своим читателям о том, как решить проблемы с поиском подходящего объекта загородной недвижимости, как и какой выбрать проект для строительства коттеджа.

Надеемся, что советы профессионалов по этим и другим вопросам, которые мы предлагаем вашему вниманию, помогут вам сделать правильный выбор, потратив минимум времени, сил и средств. А там, глядишь, и вы будете встречать весну в собственных загородных владениях.

Успехов вам!

Читайте "Загородное обозрение"!

В избранном В избранное
226
Предложения