Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

9 маленьких изящных балконов

Фишки для интерьера / 03.08.2015

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Летом в городе ли или на природе всегда хочется организовать себе индивидуальный доступ к покою, тишине и синему небу. В этой статье мы предложим вам варианты балконов — от классных террас, более похожих на кафе, до элегантных секретных укрытий, чьи хозяева явно витают в облаках.

Увеличьте комнату

Этот изящный балкончик служит дополнительным пространством в гостиной одной очень элегантной квартиры в Лондоне. Изысканная и строгая садовая мебель отлично гармонирует с темным деревом мебели в комнате, а ее приглушенная палитра позволяет взгляду задумчиво скользить наружу и обратно в дом, не ощущая разделения. Небольшая живая изгородь создает как бы «стену» и сглаживает уличный шум.

Раскрасьте кирпичную кладку

Всего лишь покрасив кирпичную стену белой краской, можно превратить эту несколько мрачноватую террасу в приветливое и воздушное пространство. Для комфорта здесь имеется угловой диванчик, а характер и атмосферу на этой маленькой терраске создают разноцветные подушки, коврик и некоторые аксессуары.

Полоски для увеличения пространства

Вертикальные полоски делают этот балкончик намного длиннее его настоящего размера и привносят потрясающий всплеск ярких цветов. Длинные белые занавески задумчиво колышутся на ветру, но, если Вы хотите уединения или тени, их можно просто задернуть.

Встройте сидения

Эта летняя терраса смотрится просто изумительно, а все благодаря ненавязчивой, длинной встроенной скамье. На нее отлично поместятся трое или даже четверо гостей, или на ней можно вытянуться во весь рост одному хозяину для неторопливого послеобеденного отдыха.

Не забудьте про дорожки

На этой террасе хитрые хозяева построили иллюзию обеденной зоны в саду, благодаря узенькой дорожке из белого гравия. Железная мебель вместе с пухлыми серыми подушками еще больше украшают эту изысканную Лондонскую террасу.

Следуйте за солнцем

Как правило на балконах солнце появляется всего на несколько часов в течении дня, поэтому так важно не упустить ни капли. Переносные шезлонги, такие как эти, упростят Вашу охоту за солнцем и позволят Вам насладиться им до последнего лучика.

Выбирайте узкую мебель

Узкая деревянная консоль и скамейка не занимают много места, но на балконе есть, куда складывать вещи, и есть, куда посадить гостей. Узкие прорези в дереве позволяют солнцу проникать и создают ощущение света и воздуха на этом маленьком балкончике. На дополнительной полке Вы можете посадить цветы, чтобы воздух благоухал, а листва красиво колыхалась, как в саду.

Оригинал статьи: http://www.houzz.co.uk/ideabooks/25667878/list/small-space-living-9-tiny-balconies-that-think-outside-the-box

В избранном В избранное
7156
Предложения