Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Спальня на чердаке

Фишки для интерьера / 09.02.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Чердаки обычно очень уютные и одновременно воздушные помещения. Там всегда тепло (потому что весь теплый воздух поднимается к чердаку) и просторно (потому что в вашем распоряжении весь этаж). Кроме того, если особая прелесть не видеть обычных прямоугольных углов. В нестандартных формах чердаков таится особое очарование, вдохновляющее креатив интерьерного дизайнера.

Конечно, зачастую у чердаков бывает низкий или наклонный потолок, однако, если вам повезло иметь чердак, вы наверняка рассматриваете возможность разместить там спальню.

Окна на крыше тоже помогают сделать помещение неотразимым, а в неудобных углах всегда можно спрятать шкафчик для хранения или даже целую ванную.

Есть что-то невыносимо романтичное в чердачных спальнях, независимо от стиля, в котором они оформлены.

Даже низкий и наклонный потолок чердака может смотреться высоким и легким, а все помещение просторным. В этом очень помогает белый цвет, а также встроенные шкафчики, в которые можно убрать вещи и избежать захламленного вида.

Эта очень женственная комната мастерски использует неудобные углы, чтобы подчеркнуть высоту потолка при помощи люстры и создать невероятно уютное пространство, благодаря низкой мебели, подушкам на полу и обоям по всему потолку.

Яркая и белая. Солнечный свет обеспечивают окна в потолке, но остальная белая палитра подчеркивает простор и свободу. Белый пол – отличный способ сделать помещение еще просторнее, в то время как красивая и эффектная текстура служит акцентами.

На этой фотографии чердак сохраняет ощущение самой высокой комнаты именно благодаря деревянным панелям, целиком покрывающим все пространство, как в сауне. Остается только добавить мебель.

Белый, белый, и еще раз белый, а затем яркий всплеск цвета. Так просто, но неизменно элегантно. В этой комнате наверняка снятся хорошие сны.

Одна стена с горизонтальными деревянными панелями акцентирует внимание на необычной геометрии этой комнаты, но при этом сохраняет простоту и удобство. Почему бы не попробовать именно такой дизайн?

Если ничего не поделать с каминной трубой, проходящей через комнату, включите ее в ваш дизайн и превратите в преимущество. Желтая труба делает эту веселую детскую комнату еще ярче и наряднее.

Если вы лежите, низкий потолок вам не помешает.

Подчеркните архитектуру вашего чердака при помощи контрастных балок. Пространство сразу приобретает странную атмосферу, тропическую и эклектичную одновременно, что смотрится великолепно.

Маленький и неудобный угол всегда пригодиться для читальни.

Иногда наклонные потолки создают маленькие уголки, идеальные для детской кровати.

Эта великолепная ванная под лестницей – просто шедевр какого-то гения.

Маленькая скамейка со встроенными ящиками для хранения выглядит необычайно уютно и превращает неудобный угол в функциональное пространство.

Окно на крыше и встроенные шкафы – две замечательные вещи, которые помогут вам создать идеальный чердак.

В этом случае половина потолка превращена в окно, из-за чего комната смотрится очень просторной и похожей на лофт, несмотря на низкий потолок.

В избранном В избранное
2879
Предложения