Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

3 способа вдохнуть новую жизнь в комнату подростка

Фишки для интерьера / 21.10.2015

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Дети любят украшать свои комнаты персонажами любимых мультфильмов и мультсериалов, но с возрастом эта мода проходит. Подростки намного больше переживают, что о них подумают другие, особенно, такие же подростки как они. И для большинства из них их комната, разукрашенная персонажами детских мультфильмов, - это совершенно недопустимое и весьма далекое от «крутости» событие.

Для того, чтобы преобразить вашу детскую в тинейджерскую комнату, вам необходимо внести модные нотки в уже имеющиеся цвета, добавить шика необычной и стильной мебелью и аксессуарами, которые подростки обожают. Мы расскажем вам о трех способах, которые помогут вашему подростку приводить в гости друзей.

Используйте поп-культуру

Популярность поп-культуры никуда не девается. Ваш ребенок точно знает последние альбомы любимой музыки, последние тренды в одежде и места, где можно пообсуждать это в Интернете. После непродолжительного изучения этой культуры и обсуждения ее с вашим ребенком, можно начать переделывать интерьер. Сконцентрируйте внимание на объектах, которые интересны вашему ребенку сейчас, например, тематические постеры или картины, мебель в нужном стиле или стилизованные украшения. Повесьте на стену гитару или поставьте электронное пианино или другой музыкальный инструмент, если ребенку это нравится. Удивите его идеей, что он может сам украсить свою комнату, исходя из своих предпочтений.

Взрослая гамма цветов

Конфетно-розовый или небесно-голубой – общеизвестная гамма для комнаты девочки или мальчика. Однако, если изменить эти тона на более взрослые оттенки того же цвета, комната ребенка станет намного более взрослой. Например, в комнате мальчика вы можете использовать не небесно-голубой, а более темные тона голубого, серо-синий или темно-синий, как форма офицеров королевского флота. В комнате для девочек можно использовать тон мадженты или темно-розовый или даже коричневый и кофейный оттенки, чтобы жилище вашей красавицы выглядело более взрослым. Нейтральные оттенки, зеленый, желтый, белый, оранжевый, можно использовать, если ваш ребенок не может определиться с гаммой. Таким образом, если поменять цвет занавесок и других украшений в комнате, она определенно будет выглядеть более взрослой.

Принесите необычные вещи с барахолки

Наш совет – сходить на барахолку, принести домой необычные, потрепанные, но сохранившие стиль вещи и использовать их, чтобы создать какой-то новый предмет мебели для комнаты вашего ребенка. В Интернете полно проектов «сделай сам», почитайте их для вдохновения. Подойдут модели военных танков и самолетов и старые шкафы с ящиками, они отлично преобразят комнату вашего ребенка. Вам вовсе не надо выкидывать его детскую мебель или украшения, просто перекрасьте и переделайте их, чтобы они смотрелись более необычно и стильно. Если есть какие-то вещи, которые дороги вам обоим, можно их просто спрятать. Вся идея как раз в том, чтобы подросток чувствовал себя дома, поэтому обязательно учитывайте его мнение при переделке комнаты.

Оригинал статьи: http://www.insideoutside.in/inside-outside/kid-s-rooms/11491/add-life-teenager-outgrown

В избранном В избранное
844
Предложения