Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Квартиры в строящихся домах: 5 жилых комплексов рядом с КАД

Пригородные новостройки / 25.02.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Можно выбирать квартиры в строящихся домах по разным параметрам. Для тех покупателей, которые имеют собственный автомобиль, один из важнейших – близость дома к кольцевой автодороге. Мы сделали выборку пяти жилых комплексов с квартирами в строящихся домах в пригородной зоне, от которых до кольцевой автодороги рукой подать.

«Новоселье: городские кварталы»

Этот многоэтажный жилой комплекс возводит УК «Новоселье» у самой развязки КАД с Красносельским шоссе, на территории Ломоносовского района. Жители нового строящегося квартала смогут с удобством добираться по «кольцу» как до центра Петербурга, так и до Курортного района – через Кронштадт.

Добавим, что эта часть кольцевой автодороги обычно не столь перегружена в часы пик, как северный участок, поэтому риск застрять в пробке минимален. А если затор все-таки случится, то до города можно добраться альтернативным путем, по Западному скоростному диаметру.

Несмотря на то что проект «Новоселье: городские кварталы» реализуется у самой городской черты, в плане экологии он вполне благополучен. Так, по соседству с квартирами в строящихся домах располагается крупный лесопитомник.

 

«Ванино»: квартиры в строящихся домах

Малоэтажный район «Ванино» также возводится в Ломоносовском районе. Застройщик – эстонская компания «Тареал». Объект расположен юго-западнее пересечения КАД с Ропшинским шоссе, у деревни Узигонты.

Путь от «Ванино» до авторазвязки составит около 1,5 км, таким образом, отличная транспортная доступность сочетается с относительной уединенностью места; к тому же, рядом с комплексом располагаются обширные лесные массивы.

«Ванино» – малоэтажный квартал. Здесь покупателям предлагают квартиры в строящихся домах высотой три-четыре этажа (ситивиллы). Кроме того, ассортимент жилья включает и индивидуальные коттеджи.

 

«Янила Кантри»: комфорт у Ржевского лесопарка

Интересное место для жизни – деревня Янино во Всеволожском районе. Здесь в настоящее время предлагаются квартиры в строящихся домах от нескольких крупных застройщиков. Один из них – компания «Ленстройтрест», которая возводит средне- и многоэтажный жилой комплекс «Янила Кантри».

Объект располагается всего в 1 км от развязки КАД с Колтушским шоссе, так что путь до Петербурга составит лишь минут пять. Но это при отсутствии пробок. Все-таки дорога тут узкая, и с учетом масштабов янинской застройки, в будущем заторы в часы пик неизбежны.

Деревня Янино соседствует с Ржевским лесопарком, поэтому экологическая обстановка в «Янила Кантри» вполне благоприятная.

 

«Новое Мурино»: квартиры Токсовского направления

Активно продаются квартиры в строящихся домах в поселке Мурино Всеволожского района, за развязкой КАД с Токсовским шоссе. Среди всех жилых комплексов ближе всего к съезду на кольцевую расположен ЖК «Новое Мурино» от строительной компании «ЦДС». Проект этот довольно крупный, включает в себя 12 многоэтажных жилых домов, из которых 4, кстати, уже сданы в эксплуатацию.

В целом Мурино является хорошим местом для жизни. Отсюда рукой подать и до Петербурга, и до загородных массивов Токсовского направления. Но, конечно, из-за больших объемов застройки в Мурино на въездах и выездах с КАД возможны пробки в час пик.

 

«Ленинградское трио»: рынок недвижимости в Буграх

На севере, недалеко от развязки КАД с проспектом Культуры, расположен поселок Бугры (Всеволожский район), еще один ареал распространения современной многоэтажной застройки – квартир в строящихся домах.

В Буграх работает, в частности, строительный концерн «ИПС». Компания возводит жилой комплекс «Ленинградское трио», состоящий из трех разноэтажных (11–16 этажей) домов. Путь до КАД отсюда составит не более 5 минут. Всего в 13 минутах езды на автомобиле – Выборгское шоссе и, соответственно, выезд на одно из самых популярных загородных направлений.

В перспективе рынок новостроек будет развиваться вглубь Ленинградской области, поэтому квартиры в строящихся домах у КАД через несколько лет уже будут восприниматься как вполне «городское жилье».

В избранном В избранное
1548
Предложения