Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Квартиры в рассрочку: 5 ЖК, где применяется данная схема

Пригородные новостройки / 02.03.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Ипотечное кредитование доступно сегодня далеко не всем. К счастью, на рынке есть более доступная альтернатива – квартиры в рассрочку от застройщиков. Мы подготовили выборку жилых комплексов в пригородах Санкт-Петербурга, где квартиры можно приобрести в рассрочку.

«Муринский посад»: долгая рассрочка

Группа компаний «ЦДС» возводит многоэтажный жилой комплекс «Муринский посад» в пос. Мурино в северной части Всеволожского района, недалеко от станции метро «Девяткино».

Первая очередь объекта будет сдана в первом квартале 2016 года. Вторая – в конце следующего года. В первой очереди стоимость квартир начинается от 2,4 млн рублей (за студию). Во второй очереди малогабаритное жилье можно приобрести уже за 1,4 млн.

При продаже квартир в жилом комплексе застройщик предлагает беспроцентную рассрочку сроком до 4 лет. Однако чтобы воспользоваться данной схемой, покупатель должен внести первоначальный взнос в размере 30% стоимости жилья.

«Морошкино»: недорогие квартиры

Этот многоэтажный жилой комплекс строит компания Normann в деревне Порошкино Бугровского сельского поселения (Всеволожский район), недалеко от развязки КАД с пр. Энгельса.

Завершить первую очередь строительства планируется в первом квартале 2017 года, вторую очередь – в четвертом квартале 2018 года.

В «Морошкино» запроектированы только небольшие квартиры: студии (от 1,3 млн рублей) и однокомнатные (от 1,9 млн). Купить квартиру в рассрочку можно на беспроцентных условиях. При этом необходимо внести первоначальный взнос в размере 40% стоимости приобретаемой недвижимости.

«Золотые купола»: рассрочка на малоэтажку

«Золотые купола» – это малоэтажный жилой комплекс, который возводит компания «РосСтройИнвест» в городе Сертолово того же Всеволожского района (Выборгское направление).

Проект яркий и интересный. В настоящее время ведется строительство первой очереди – ее будут сдавать поэтапно, одну часть – в июле этого года, а другую – в июле 2017-го. Ассортимент квартир включает студии, а также одно- и двухкомнатные варианты. Самое дешевое жилье – от 1,5 млн рублей.

Покупателям доступны квартиры в рассрочку по нескольким схемам. Есть обычная рассрочка: минимальный размер первого взноса составит всего лишь 10%, однако сама услуга – платная. Каждый год будет начисляться 10% на остаток задолженности.

Есть и беспроцентная рассрочка, но чтобы ею воспользоваться, нужно внести большой первый взнос: от 30% (тогда рассрочку дают на 8 месяцев) до 80% (в этом случае срок максимальный – 2 года).

«Краски лета»: квартиры в рассрочку от «Полис групп»

Жилой комплекс «Краски лета» – это проект строительной компании «Полис групп». Объект возводится в районе Мурино, на землях бывшего совхоза Ручьи. Завершить строительство планируется в конце 2016 года.

Выбор квартиры в ЖК «Краски лета» весьма широк. Здесь есть и студии, и одно-, и двух-, и трехкомнатные варианты. Самые доступные – студии, цена начинается от 1,5 млн рублей.

«Полис групп» предлагает квартиры в рассрочку во всех своих проектах, и «Краски лета» не исключение. Условия таковы: рассрочка беспроцентная, минимальный первоначальный взнос – 30%, а максимальный срок предоставления – 4 года.

«Цветы»: жилье в пригороде

Жилой комплекс «Цветы» возводит компания «Европейская слобода» в деревне Касимово Всеволожского района, примерно в 12 км от КАД. Проект малоэтажный, с яркой архитектурой.

В ЖК «Цветы» можно приобрести самые разные объекты: таунхаус, дуплекс, квадрохаус либо квартиру (одно-, двух-, а также трехкомнатную).

Девелопер предлагает рассрочку без удорожания на все типы домов с земельными участками. Размер первого взноса составит всего 20%. Правда, действует предложение только до конца лета 2016 года.

При покупке квартиры в рассрочку покупателю, безусловно, стоит внимательно изучить ее условия. В некоторых случаях договор может предполагать какие-то скрытые платежи. Хотя большинство застройщиков, давно работающих на рынке, все-таки предлагают прозрачные и понятные условия.

В избранном В избранное
2129
Предложения