Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Продажа квартир в Санкт-Петербурге: ЖК с панорамным остеклением

Пригородные новостройки / 24.03.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Панорамное остекление – окна от пола до потолка – интересное архитектурное решение. В квартирах с такими окнами больше света и дышится легче. Между тем, сегодня не так много объектов, где используется панорамное остекление. Мы изучили рынок продажи квартир в Санкт-Петербурге и нашли пять вариантов

Говоря о продаже квартир в Санкт-Петербурге, мы, конечно, имеем в виду, помимо собственно городских территорий, и ближайший пригород, который в сознании покупателей давно стал частью петербургских земель.

«Новое Янино»: вид на лесопарк

Жилой комплекс «Новое Янино» возводит Группа компаний «ЦДС» у деревни Янино, в 2 км от развязки КАД с Колтушским шоссе. Комплекс включает шесть кирпично-монолитных домов.

В настоящее время в Янине возводится много жилых комплексов, в которых ведется продажа квартир в Санкт-Петербурге, однако их высота умеренная. Кроме того, поблизости есть кварталы малоэтажной застройки, а также довольно крупный зеленый массив – Ржевский лесопарк. Так что виды из окон ЖК «Новое Янино» будут довольно приятные.

Панорамное остекление в ЖК «Новое Янино» предусмотрено только на балконах и лоджиях, причем не во всех квартирах – покупателям, желающим иметь большие окна, нужно выбирать соответствующие варианты.

Добавим, что застройщик оборудует квартиры энергоэффективной системой отопления скрытого типа, так что в помещениях не будет холодно, несмотря на большие стекла.

«Юттери»: продажа квартир в Санкт-Петербурге

Данный малоэтажный проект реализует компания «Ленстройтрест» в городе Колпино, на пересечении Лагерного шоссе и Понтонной улицы. Жилой комплекс будет включать десять четырехэтажных домов с мансардами.

Жилой район выполнен в финском стиле (разработкой проекта занималось одно из ведущих архитектурных бюро Финляндии), поэтому панорамное остекление было вполне ожидаемо – скандинавы любят подобные решения.

Помимо безрамного остекления застройщик предусмотрел высокие потолки на мансардах (3,3 м), просторные (от 10 м) кухни, камины в некоторых квартирах и другие атрибуты жилья комфорт-класса. Продажу квартир в Санкт-Петербурге такого класса по доступным ценам осуществляют редкие застройщики.

«Мой город»: панорамное остекление в Мурине

Строительная компания «Полис Групп» возводит многоэтажный жилой комплекс «Мой город» в поселке Мурино Всеволожского района. Новый квартал довольно крупный, он будет состоять из 14 корпусов высотой от 15 до 24 этажей. Часть домов уже введена в эксплуатацию, в других  ведется продажа квартир в Санкт-Петербурге.

Во всех квартирах ЖК «Мой город» предусмотрен остекленный балкон или лоджия. Но панорамное остекление есть только в некоторых домах – эту информацию покупателю стоит уточнять у застройщика. В ЖК «Мой город» есть также «квартиры-распашонки», окна которых выходят на обе стороны дома.

«Горки парк»: отражение природы

Продажей квартир с панорамным остеклением занимается также компания «Пулэкспресс». Недавно застройщик начал реализацию малоэтажного проекта «Горки парк» возле деревни Кузьмолово Всеволожского района.

Высота домов составляет всего 3-4 этажа. Стиль архитектуры – строгий, современный.

По замыслу застройщика, жилые корпуса будут вписаны в рельеф и органично сольются с окружающей природой. Цветовое решение фасадов будет повторять оттенки сосновых стволов, а кроны деревьев станут отражаться в больших окнах и панорамно остекленных лоджиях.

«Земляничная поляна»: у края Всеволожска

Малоэтажный жилой комплекс «Земляничная поляна» компания «РосСтройИнвест» построила во Всеволожске, на самой окраине города, где нет никаких предприятий, зато есть озеро и обширные лесные массивы.

Место, выбранное для строительства, имеет значительные перепады высот, что было искусно обыграно при создании проекта жилого комплекса, обладающего яркой архитектурой. Изюминкой фасадов являются панорамно остекленные лоджии, причем стекло имеет оригинальную выпуклую форму. В этом жилом комплексе на природе панорамное остекление – большой плюс. Оно позволит жильцам созерцать живописные виды, не выходя из дома.

Квартиры с панорамным остеклением всегда пользуются повышенным спросом на рынке. Поэтому с выбором варианта лучше особенно не затягивать.

В избранном В избранное
2683
Предложения