Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Купить квартиру-студию в комфортном доме

Пригородные новостройки / 01.04.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Некоторые полагают, что застройщики возводят квартиры-студии только в типовых многонаселенных кварталах эконом-класса. Однако малогабаритное жилье есть и в домах повышенной комфортности, среди лесов и парков. Мы решили найти такие варианты.

Квартиры скромной площади становятся все более популярными на рынке, и дело не всегда в слабой платежеспособности покупателей. Зачастую купить квартиру-студию решают даже те клиенты рынка, которые в принципе могут себе позволить полноценную «двушку». Просто в ряде случаев иметь студию намного выгоднее: такое жилье выбирают, например, неженатые или пожилые люди – им лишние метры ни к чему. Нередко родители предпочитают купить квартиру-студию своим детям. Вариантов – множество.

«Северный вальс»: купить квартиру-студию во Всеволожске

Жилой комплекс «Северный вальс» возводит компания «Петрострой» во Всеволожске, недалеко от пересечения Дороги Жизни и Колтушского шоссе. Высота зданий составляет не более 16 этажей, объект выполнен в современном стиле.

Застройка квартала разреженная, поэтому собственники будут чувствовать себя комфортно как дома (ничто не закрывает солнечный свет), так и на улице – есть, где погулять с детьми. Кстати, на территории «Северного вальса» планируется построить 6 встроенно-пристроенных и один отдельно стоящий детский сад.

Хотя Всеволожск – престижное место для жизни, застройщик предусмотрел, помимо одно- и двухкомнатных квартир, малогабаритные студии площадью от 20 кв. м. Купить квартиру-студию в ЖК «Северный вальс» можно примерно за 1 млн рублей.

«Золотые купола»: малоэтажный комфорт в Сертолово

Город Сертолово Всеволожского района расположен исключительно удобно – всего в 6 км от развязки КАД с Выборгским шоссе. В Сертолове отлично развита социальная инфраструктура, кроме того, отсюда рукой подать до поселка Агалатово, где тоже много инфраструктурных объектов.

Жилой комплекс комфорт-класса «Золотые купола» возводит компания «РосСтройИнвест». Комплекс малоэтажный, высотой всего 4 этажа, архитектура оригинальна – в оформлении фасадов использовано много стекла, дома украшены куполами.

В рамках проекта будут построены два детских сада и школа со стадионом.

В жилом комплексе можно купить квартиру-студию, а также одно-, двух- или трехкомнатную квартиру. Цены на студии площадью 24 кв. м начинаются от 1,5 млн рублей.

«Ново-Антропшино»: студии в Коммунаре

Купить квартиру-студию можно и в жилом комплексе «Ново-Антропшино» – так называется проект строительной компании «Запстрой» в городе Коммунар Гатчинского района. Расположен жилой комплекс очень удачно. В Коммунаре прекрасно развита социальная инфраструктура. Также в рамках проекта застройщик обещает построить собственный детский садик. Всего за 20 минут от Коммунара можно добраться до исторических пригородов Петербурга – Пушкина и Павловска.

В «Ново-Антропшино» застройщик предлагает купить квартиры-студии по цене от 1,3 млн рублей, причем за эту цену доступны довольно просторные варианты – от 29 кв. м.

«Новое Сертолово»: как в бизнес-классе

В городе Сертолово реализует свой проект и строительная компания «КВС». Все дома нового микрорайона будут построены в едином стиле (архитектура строгая, классическая, фасады навевают мысли о бизнес-классе). Высота зданий всего 4-5 этажей.

Проект предполагает строительство двух детских садов и школы, однако, повторим, в Сертолове и без того инфраструктура развита достаточно хорошо. На территории жилого комплекса застройщик собирается разбить парк для прогулок местных жителей.

Ассортимент квартир в «Новом Сертолово» широк, тут есть и одно-, - и двух-, и трехкомнатные квартиры. Можно купить и студии площадью от 25 кв. м – цена такого жилья составит 1,7 млн рублей.

Купить квартиру-студию в «Янила Кантри»

Жилой комплекс «Янила Кантри» – это проект компании «Ленстройтрест» в деревне Янино Всеволожского района. Расположен объект очень удобно, всего в 1 км от развязки КАД с Колтушским шоссе. Рядом с деревней находится обширный Ржевский лесопарк.

Проект достаточно крупный – всего планируется возвести более 40 домов, однако все они – либо мало-, либо среднеэтажные, поэтому микрорайон получится достаточно уютным. В «Янила Кантри» есть разнообразные квартиры: от студий до трехкомнатных. Купить квартиру-студию площадью 25 кв. м можно всего за 2 млн рублей.

Как видим, купить квартиру-студию в комфортном жилом комплексе вполне возможно, при этом цены доступны и сопоставимы со стоимостью студий в густонаселенных «муравейниках».

В избранном В избранное
1528
Предложения