Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Купить новостройку: верхние этажи

Пригородные новостройки / 13.04.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Фраза «последний этаж не предлагать» давно стала неактуальной. С верхних этажей открываются более живописные виды, кроме того, туда не доходит городской шум и смог. Мы провели небольшое исследование, чтобы узнать, где в пригороде можно купить новостройку максимальной высоты.

Далеко не все мечтают жить в частном коттедже или малоэтажном комплексе – формат многоэтажного комплекса зачастую более понятен и привычен большинству покупателей. Итак, где же в пригородной зоне возводятся самые высокие объекты?

«Новое Мурино»: самый высокий ЖК

Тем, кто хочет купить новостройку максимальной высоты, стоит рассмотреть жилой комплекс «Новое Мурино» строительной компании «ЦДС». Данный объект возводится в поселке Мурино Всеволожского района, за развязкой КАД с Токсовским шоссе. В рамках проекта планируется возвести 12 корпусов, из них четыре уже сданы, на пятом работает госкомиссия.

Высота зданий максимальная – 27 этажей. Квартиру на верхних этажах лучше брать с окнами на северо-запад, тогда можно будет созерцать кварталы малоэтажной деревенской застройки (улица Садовая Мурино), усадьбу Мурино, парк.

«Березовая роща»: купить новостройку у лесопарка

Жилой комплекс «Березовая роща» возводит в деревне Кудрово Всеволожского района компания «Полис Групп». Комплекс состоит из четырех односекционных домов, выполненных в ярком футуристическом стиле. Высота зданий – 25 этажей.

Купить квартиру на верхних этажах в ЖК «Березовая роща» более чем разумно. Жилой комплекс граничит с территорией лесопарка Оккервиль, поэтому вид из окон будет отличный. Однако тем, кто желает любоваться парком, нужно выбирать жилье с окнами на север. Квартиры, выходящие на восточную сторону, обращены в сторону КАД – хотя это тоже неплохое соседство: за кольцевой видны просторы Ленобласти.

«Флагман»: современный стиль

В деревне Кудрово возводится еще один интересный жилой комплекс – «Флагман» от компании «Арсенал-Недвижимость». Объект 25-этажный, выполнен в ярком современном архитектурном стиле.

Надо заметить, что это та часть Кудрова, которая ближе к комплексу «ИКЕА», а не лесопарку Оккервиль. Виды тут не столь живописны, хотя из квартир на верхних этажах с окнами на восток будут видны обширные лесные массивы, раскинувшиеся за кольцевой автодорогой.

Добавим, что вокруг комплекса застройщик планирует создать собственный небольшой сквер. Так что купить новостройку в ЖК Флагман» – неплохое решение.

«Эланд»: купить новостройку в Мурине

Жилой комплекс «Эланд» возводит шведская компания NCC в пос. Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино». Комплекс разновысотный, от 18 до 25 этажей. На данный момент четыре из восьми корпусов уже введены в эксплуатацию. Остальные сдадут в IV квартале 2016 года и I-II кварталах 2017 года.

Купить новостройку в ЖК «Эланд» целесообразно на верхних этажах с окнами на юго-восток. Оттуда открываются виды на частный сектор Мурина.

«Дом у Каштановой аллеи»: вид на Петербург

Этот жилой комплекс – третья очередь масштабного проекта «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой». Проект реализуется в деревне Кудрово, где сегодня можно купить новостройки на любой вкус.

Часть корпусов «Дома у Каштановой аллеи» уже сданы (1-3-й пуск), последний 4-й пуск состоится в IV квартале 2016 года.

Жилой комплекс разновысотный, от 10 до 25 этажей. Третья очередь примыкает к территориям городской застройки, поэтому с верхних этажей открываются виды на кварталы домов умеренной высотности.

Квартиры на верхних этажах – действительно, отличное решение для тех, кто хочет жить в полноценной городской среде, но при этом ценит покой и тишину.

В избранном В избранное
1384
Предложения