Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Купить двухкомнатную квартиру: самые дешевые «двушки» южнее КАД

Пригородные новостройки / 29.06.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
В южных пригородах Петербурга жилищное строительство пока развивается не столь активно, как на севере и востоке. Поэтому покупателю особенно медлить не стоит, хорошие варианты раскупаются довольно быстро. Сегодня мы расскажем, где можно купить двухкомнатную квартиру на юге недорого.

К южным пригородам обычно относят Пушкинский район Петербурга, а также Ломоносовский и Гатчинский районы Ленинградской области.

Обычно считают, что в Пушкинском районе можно купить двухкомнатную квартиру только дорогую – в престижном доме. Действительно, на рынке есть варианты, где «двушка» стоит около 9 млн рублей, например, в жилом комплексе «Золотой век» (ГК «ЦДС») у Александровского парка.

«Александровский»: купить двухкомнатную квартиру в Пушкине

Но представлены на рынке и более доступные квартиры. Например, в ЖК «Александровский» в историческом районе Гуммолосары города Пушкина. Застройщиком проекта выступает компания «Пушкин».

В строящемся микрорайоне предлагается жилье двух форматов: таунхаусы и квартиры в пятиэтажных домах. Среди квартир есть одно-, двух- и трехкомнатные. Стоимость «двушки» начинается от 4,7 млн рублей, причем площадь квартиры достаточно велика – 70 кв. м.

ЖК «Александровский» удобен, в частности, тем, что расположен рядом с железнодорожной станцией «Павловск».

«Ново-Антропшино»: жизнь в Коммунаре

Купить двухкомнатную квартиру недорого можно в жилом комплексе «Ново-Антропшино», проект реализует компания «Запстрой» в городе Коммунар Гатчинского района. Девелопер возводит преимущественно пятиэтажные дома и всего несколько девятиэтажных. В последних преобладают однокомнатные квартиры, поэтому искать «двушку» следует в пятиэтажках. Стоимость квартиры площадью около 50 кв. м составляет 3,3 млн рублей.

Город Коммунар отличается прекрасно развитой социальной инфраструктурой, а добраться отсюда до Пушкина и Павловска можно при отсутствии пробок всего за 20 минут. Рядом со строящимся жилым комплексом находится железнодорожная станция Антропшино, от Витебского вокзала электричка сюда доезжает за 45 минут.

«IQ-Гатчина»: «двушки» в Гатчине

Этот среднеэтажный (от 6 до 11 этажей) жилой комплекс с яркой архитектурой возводит компания «Ленстройтрест» в Гатчине. В городе есть вся необходимая для жизни инфраструктура: больницы, поликлиники, школы и детские сады, много магазинов различного формата.

«IQ-Гатчина» напоминает комфортный шведский городок, проект жилого комплекса разработан знаменитым шведским архитектором Йоханнесом Товаттом. Технология строительства также скандинавская, панельная.

Покупателям доступен широкий выбор квартир, от студий до четырехкомнатных. Купить в жилом комплексе двухкомнатную квартиру площадью от 56 до 69 кв. м можно за 4,4-5,2 млн рублей.

«Новоселье: городские кварталы»: город в городе

В Ломоносовском районе Ленобласти также можно купить двухкомнатную квартиру за относительно небольшие деньги. Так, у развязки КАД с Красносельским шоссе управляющая компания «Новоселье» возводит свой многоэтажный квартал (до 12 этажей). Стоимость двухкомнатной квартиры площадью 57 кв. м составит 3,9 млн рублей.

ЖК «Новоселье» спроектирован финнами и являет собой концепцию «город в городе» – на территории будет построена вся необходимая для жизни инфраструктура.

Несмотря на близость к кольцевой автодороге, экологическая обстановка в районе реализации проекта «Новоселье» благоприятна – рядом с домами располагается крупный лесопитомник.

«Аннинский парк»: квартиры у Красного Села

Купить двухкомнатную квартиру в Ломоносовском районе можно также в ЖК «Аннинский парк». Компания «УНИСТО Петросталь» возводит этот жилой комплекс возле деревни Куттузи, в километре от Красного Села.

Жилой комплекс многоэтажный, включает шесть корпусов высотой 12 этажей. Покупатели квартир в «Аннинском парке» смогут пользоваться развитой социальной инфраструктурой города Красное Село. Там есть больницы, школы, детские сады, торговые центры и небольшие магазины.

В «Аннинском парке» покупателям доступны двухкомнатные квартиры площадью от 53 до 62 кв. м по цене от 3,3 до 3,9 млн рублей.

Как видим, все новостройки южных пригородов расположены достаточно удачно: в населенных пунктах с развитой инфраструктурой либо возле них. Покупать двухкомнатную квартиру в таких комплексах вполне дальновидно.

В избранном В избранное
1200
Предложения