Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Акции и скидки: распродажи Карельского перешейка

Спрос и предложение в СПб и ЛО / 14.07.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Этим летом на рынке загородной недвижимости объявлено много интересных акций и скидок. Причем участки по сниженным ценам предлагаются, в том числе, на престижных северных территориях Карельского перешейка

Карельский перешеек – это название территорий, простирающихся между Финским заливом и Ладожским озером. К ним относятся, в частности, земли Курортного района Санкт-Петербурга, а также Всеволожского (северная часть), Выборгского и Приозерского районов Ленинградской области.

Выгодные покупки Выборгского

Летом всегда возрастает спрос на участки престижного северного направления. Тем не менее, для девелоперов – это знак не повышать цены, а, наоборот, снижать их: на волне интереса к загородным участкам с помощью акций и скидок можно закрыть максимальное количество сделок.

Целый ряд акций и скидок действуют сейчас в Выборгском районе Ленобласти. Например, компания Land Aspect предлагает участки со скидкой 20% в коттеджном поселке «Новые Ольшаники» (пос. Ольшаники) – акция действует до конца лета. Стоимость сотки в данном проекте – от 155 тыс. рублей.

В коттеджном поселке «Морская крепость» у пос. Ермилово на берегу Финского залива (девелопер «ЛВ девелопмент») до конца июня участки продаются по акции – от 99 тыс. рублей за сотку. Притом что поселок сдан и все коммуникации в нем действующие.

В коттеджном поселке «Солнечный берег» (пос. Клеверное) от компании «ПулЭкспресс» летом даются скидки в размере 20% стоимости участка. С учетом скидки цена земельного надела площадью 16 соток составит 3 млн рублей.

Некоторые девелоперы предпочитают не озвучивать максимальный размер скидки, однако обещают специальные условия клиентам, которые готовы внести 100% стоимости участка. Таковы условия покупки, например, в коттеджном поселке Korela Park, расположенном в деревне Мендсары северной части Всеволожского района (участки реализует АН «Выбор»).

Вообще в северной части Всеволожского района акций и скидок сегодня меньше, чем в Выборгском районе.

Приозерье: акции и скидки

Представлены акции и скидки на рынке дачного Приозерского района. Причем не только на участки, но и на дома. В частности, в коттеджном поселке «Долина озер» вблизи пос. Соловьевка управляющая компания «Движение» предлагает купить по акции готовый двухэтажный дом на участке площадью 10 соток за 2,9 млн рублей. При этом в подарок еще дают парковочное место для судна на пирсе.

В коттеджном поселке «Ораваниеми» на берегу Колокольцевского залива реки Вуокса (тоже в Приозерском районе) можно купить участок со скидкой 240 тыс. рублей – речь идет об участке площадью 16 соток. С учетом сниженной цены стоимость составит 2 млн рублей.

Девелоперская компания «Весна» предлагает скидки в своем коттеджном поселке «Соловьевские дачи» на берегу озера Комсомольское Приозерского района. Правда, размер скидки невелик, 3%, в денежном выражении экономия составит от 30 до 170 тыс. рублей в зависимости от площади участка.

В элитном Курортном районе Петербурга акций и скидок фактически нет либо они чисто символические. Так, в коттеджном поселке «Валкесаари» от компании «Кей Девелопмент» размер скидки – и только на один из участков – составляет 9 тыс. рублей с сотки, притом что цена каждой сотки равняется 459 тыс. рублей.

В целом девелоперы загородного рынка сегодня охотно идут на переговоры с покупателем и, если тот готов внести сто процентов стоимости участка, зачастую предлагают ему индивидуальные условия сделки.

В избранном В избранное
1728
Предложения