Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Большая квартира: обзор недорогих четырехкомнатных

Пригородные новостройки / 09.08.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Сегодня редкие застройщики проектируют в своих жилых комплексах четырехкомнатные квартиры. Просторное жилье становится дефицитным товаром. Мы решили изучить рынок строящихся «четырешек».

В этом обзоре мы сфокусируемся на относительно недорогих четырехкомнатных квартирах – в ряде случаев в пригородной зоне жилье с четырьмя комнатами можно приобрести по цене городской «двушки». Жилые комплексы представлены в порядке убывания стоимости.

«Амстердам»: 9 млн рублей

Малоэтажный жилой комплекс «Амстердам» строит компания «ТЭК-строй» в Гатчине, на ул. Чкалова. Проект небольшой, выполнен в духе классических европейских жилых зданий.

Варианты квартир предлагаются разные, от одно- до четырехкомнатных. Максимальная площадь жилья – 102 кв. м. Стоимость больших квартир составляет около 9 млн рублей. Впрочем, для комфорт-класса такая цена вполне адекватна.

Кроме того, на цене, безусловно, сказывается высокая степень готовности объекта – жилой комплекс сдается уже в этом году.

Ultra City: 8,6 млн рублей

Жилой комплекс Ultra City – это новый многоэтажный проект компании «Северный город». Реализуется в Приморском районе Петербурга, на ул. Глухарской. Комплекс относится к объектам повышенной комфортности. В частности, у него яркая архитектура, закрытая территория. Первую очередь проекта планируется сдать в 3 квартале 2017 года.

В целом квартиры в комплексе не очень дорогие: приобрести студию можно, например, за 2,4 млн рублей. Стоимость четырехкомнатной большой квартиры общей площадью около 100 кв. м составит 8,6 млн рублей.

«Семь столиц»: 8,4 млн рублей

Жилой комплекс «Семь столиц»возводит компания Setl City в деревне Кудрово Всеволожского района.

Проект включает два квартала – «Вена» и «Лондон». Строительство первого уже завершено, второй будет сдаваться с 2016 по 2018 гг. Именно в «Вене» есть четырехкомнатные квартиры. Площадь такого варианта составляет 98 кв. м, стоимость – 8,4 млн рублей. При этом надо учитывать, что большая квартира продается с отделкой.

«Финские кварталы»: 5,3 млн рублей

Недорогие четырехкомнатные квартиры предлагаются сегодня в малоэтажном жилом комплексе «Финские кварталы». Его возводит компания Element-Beton в деревне Лупполово Всеволожского района.

В ассортименте есть как весьма дорогие варианты с четырьмя комнатами (например, жилье площадью почти 150 кв. м за 12,7 млн рублей), так и вполне доступные. Скажем, «четырешку» общей площадью около 76 кв. м предлагают всего за 5,3 млн рублей.

«Гамма»: 4,6 млн рублей

Самые доступные четырехкомнатные квартиры нам удалось обнаружить в жилом квартале «Гамма». Его возводит компания «Промсервис» в деревне Новое Девяткино Всеволожского района.

Жилой комплекс 12-этажный, сдается нескоро, в конце 2018 года. При этом, однако, в продаже осталось совсем мало четырехкомнатных квартир. Площадь предлагаемой «четырешки» достаточно велика – 115 кв. м, цена же большой квартиры вполне доступна – 4,6 млн рублей.

Приобретая большую квартиру, нужно думать не только о цене самого объекта, но и о стоимости будущего ремонта. Учитывая довольно высокие цены на стройматериалы, отделка просторного жилища может сильно ударить по карману.

В избранном В избранное
1006
Предложения