Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Купить апартаменты: 5 проектов в пригороде

Пригородные новостройки / 24.08.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Покупать апартаменты в пригородных новостройках весьма выгодно. Такая недвижимость возводится в красивых и интересных местах, где строительство традиционного жилья запрещено. К тому же, стоимость апартаментов, как правило, низкая.

Формат апартаментов уже на протяжении нескольких лет развивается в Петербурге, а также в пригородной зоне. Интерес к этим объектам высок. Еще больше он может вырасти в ближайшее время – Минстрой России выступил с инициативой разрешить в апартаментах, не являющихся по своей сути жилыми объектами, постоянную регистрацию.

«Лахта парк»: купить апартаменты в Ольгино

В Приморском районе Петербурга, в микрорайоне Ольгино находится довольно интересный малоэтажный комплекс апартаментов «Лахта парк». Реализацией проекта занимается компания «Конкорд Менеджмент и Консалтинг».

Объект расположен на берегу озера Лахтинский разлив, рядом с Юнтоловским заказником. На территории площадью 17 га построено 490 апартаментов, от студий до четырехкомнатных, а также 60 индивидуальных коттеджей. На территории малоэтажного комплекса имеется спа-центр с фитнес-зоной, детской комнатой и рестораном. Комплекс отличается также хорошей транспортной доступностью: всего за 30 минут оттуда можно добраться до центра Петербурга.

Несмотря на то, что комплекс уже сдан в эксплуатацию, цены в нем довольно низкие: так, купить однокомнатные апартаменты можно за 2,1 млн рублей, а двухкомнатные – за 4,4 млн.

«Светлый мир «Внутри»: город Сестрорецк

Квартал здоровья «Светлый мир «Внутри» – это проект компании Seven Suns Development. Реализуется на территории бывшего пансионата «Дюны» в городе Сестрорецке Курортного района СПб (41-й км Приморского шоссе). Покупателям предлагаются варианты от студий площадью 21 кв. м до трехкомнатных апартаментов площадью почти 100 кв. м. Стоимость апартаментов варьируется от 1,9 до 10,3 млн рублей.

Комплекс расположен на побережье Финского залива, в престижном месте, поэтому указанные цены на недвижимость можно считать достаточно низкими. Сдать комплекс в эксплуатацию планируется в первом квартале 2017 года.

X-Home в Репино: элитные апартаменты

Если в Сестрорецке купить апартаменты можно, как выясняется, по сравнительно низкой цене, то в пос. Репино Курортного района предлагаются дорогостоящие варианты. Так, в загородном комплексе X-Home от компании «Территория инвестиций» минимальная стоимость составит 10,5 млн рублей за объект площадью 44 кв. м.

Впрочем, высокая цена обусловлена не столько локацией (оба поселка Курортного района – престижные), сколько классом объекта. Х-Home, действительно, относится к элитному сегменту. Здесь – и яркая архитектура, и авторский дизайн внутренних пространств, и все атрибуты комфорта. В частности, на крыше здания расположена зона отдыха с подогреваемым бассейном.

В целом Репино – прекрасное место для жизни: здесь есть рестораны, спа-комплексы, фитнес-центр, автомойка, супермаркет, отделение банка, школа и детский сад.

Crystal: последние апартаменты

В Репино прямо на берегу Финского залива также находится построенный несколько лет назад комплекс апартаментов Crystal от девелоперской компании Apriori Development Group.

Комплекс отличается интересной архитектурой, высоким качеством сервиса. Так, внутри есть спа-комплекс премиум-класса общей площадью около 400 кв. м с турецкой и травяной парными, спа-ваннами, массажными кабинетами, большой зоной отдыха с фитобаром.

Цены в комплексе пониже, чем в X-Home: за 9,9 млн рублей здесь можно купить апартаменты площадью 70 кв. м. Покупателям предлагаются также варианты до 240 кв. м.

Свободных вариантов в комплексе осталось немного, ведь продажи ведутся уже давно.

«Первая Линия. Life Energy Resort»: Комарово

В пос. Комарово Курортного района, на берегу Финского залива Группа компаний «Пионер» построила комплекс «Первая Линия. Life Energy Resort». Проект реализован совместно с центром предиктивной медицины Life Energy и включает в себя расширенный набор инфраструктуры: объекты фитнеса, медицины, спа.

В комплексе представлены одноуровневые и двухуровневые апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями. Апартаменты в Life Energy Resort дорогие. Минимальная цена составляет 10 млн рублей за объект площадью 52 кв. м.

Купить апартаменты сегодня можно без особых проблем. Как видим, цены на них могут быть весьма невысокими. К тому же, с недавних пор ряд банков дают ипотеку на приобретение таких объектов.

В избранном В избранное
1315
Предложения