Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Surrey: история дома с башней

VIP-недвижимость / 29.06.2017

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Английская архитектурная школа, традиции английских домов... Кажется, заданы жесткие рамки. Однако классический британский стиль в проекте «Ламбери» намного уютнее и дает больше дизайнерской свободы, чем, например, хай-тек, уверен Алексей Потапов, руководитель проекта «Ламбери».

Этот коттедж можно даже назвать визитной карточкой «Ламбери» — всем, кто смотрел фотографии, он запомнился характерным силуэтом с островерхой башней. Многим там представляется комната с телескопом, нацеленным в звездное небо. На самом деле все проще: в башне расположена лестница. Вписанная в башню лестница — классическое английское решение, позволяющее в полной мере использовать пространство гостиной и добавить ему света.


Удачные архитектурные решения, как правило, красивы, удобны и производят wow-эффект. Если понятие красоты субъективно, то удобство — это категория расчетная. Хорошо рассчитанная эргономика внутреннего пространства как раз отличает дом Surrey.


Открытая галерея второго этажа над камином оказалась очень интересным интерьерным решением — вы как будто парите над пространством двусветной гостиной. Но у покупателей wow-эффект вызывает круглое окно мастер-спальни. Именно это окно помогло принять окончательное решение о покупке владельцам одного из построенных домов по проекту Surrey. Таких домов в «Ламбери» три, два уже проданы…


В поселке высокого класса полный пакет централизованных подземных коммуникаций, хорошие дороги, охрана и обслуживание — вещи само собой разумеющиеся. Высоко ценится и возможность за несколько минут доехать до «Ламбери» от «Меги-Парнас». По ЗСД за полчаса можно добраться в центр и на юг города, в том числе в аэропорт Пулково.


Для дома в таком поселке обязательны качественные стройматериалы и инженерное оборудование. В этих вопросах покупатели «Ламбери» не согласны на компромиссы. Кроме того, покупая дом, они покупают еще и вид из окна — ведь поселок видовой, ландшафтный.
А к парку, перголам, пруду с карпами, обилию хвойников и цветов покупатели относятся не только как к красивому пейзажу за окном и приятному антуражу для прогулок, но и как к доказательству того, что девелопер сделает все наилучшим образом. В том числе и школу, которая примет учеников 1 сентября 2018 года.

В избранном В избранное
1229
Предложения