Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Лучший Новый год — за городом!

Отдых в Лен.области / 03.12.2019

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Представляем зимние и новогодние предложения загородных курортов, клубов и отелей. Сценарии вечеринок в загородных клубах и ресторанах сверстаны, дресс-коды прописаны, меню составлены.

Дело за выбором и бронированием. И тогда вас ждут бассейны, сауны, снежные лабиринты и прогулки по лесу, лыжня или каток, детские программы и мастер-классы.

MillCreek открыл зимний парк

Зимний парк MillCreek — новая территория снежных развлечений для всей семьи во Всеволожске. Парк занимает около 20 га на бескрайних просторах ультрасовременного и самого большого в Европе гольф-клуба MillCreek.

Охраняемая парковка, трасса для беговых лыж и открытый каток, в центре которого можно перекусить и согреться пряным глинтвейном, профессиональное поле для керлинга с выходом к бару и пиццерии, прокат всевозможного спортивного инвентаря, от деревянных санок до снегоходов — вот лишь малая часть ярких возможностей, которые будут ждать вас и ваших детей ежедневно с 9:00 до 21:00.

В центре зимнего парка установлена 10-метровая ель, рядом с ней два настоящих индейских типи, где подают кальян и чай. Отдельная зона отведена под огромный снежный лабиринт и детскую площадку с невысокими горками для катания на «ватрушках» и ледянках.

В панорамном павильоне с видом на озеро расположен ресторан русской и европейской кухни.

С пятницы по воскресенье в MillCreek работает детский клуб, где можно доверить детей профессиональным аниматорам и преподавателям.

Развлекательные мероприятия, тематические вечера, мастер-классы, областные ярмарки и фестивали проходят как в теплом панорамном павильоне площадью 400 кв. м, так и на открытой сцене зимней террасы.

Для искушенных — катанья в санях, запряженных хаски или северными оленями, пейнтбольные сражения. Или форелевая рыбалка на льду озера, в непродуваемой палатке.

Незабываемые выходные можно провести в отеле 5* MillCreek, на территории Residential Park MillCreek. Здесь возможна долгосрочная аренда резиденций с большим пакетом привилегий для гостей.

«Репинская»: киновечеринка и детская программа

Гостиница «Репинская» на берегу Финского залива — идеальный вариант для семейного загородного отдыха. Полчаса от центра Петербурга — и вы уже наслаждаетесь красотами Карельского перешейка. В новогодние каникулы детей ждет разнообразная программа развлечений от лучшей анимационной команды на побережье. А в ресторане шеф-повар подготовил специальное детское меню.

Новогодняя вечеринка «Кинопремия «Золотой лебедь» — это праздничный банкет с шоу-программой, большая новогодняя лотерея, выступление артистов, салют и файер-шоу, детская зона с аниматорами.
1 января для детей устроят вечернее шоу с Дедом Морозом.

Снежная сказка в «Лосево Парке»

База отдыха «Лосево парк» - загородный отель на берегу Вуоксы и Суходольского озера в окружении лесов Карельского перешейка.

Это идеальное место активного отдыха для малых и больших компаний:
• пейнтбольная площадка до 32 человек
• каток, горка для ватрушек
• русская баня
• уютный гриль-домик
• просторная бильярдная

А для любителей активного отдыха совсем рядом расположены горнолыжные курорты «Игора», «Снежный» и «Красное озеро».

В новогоднюю ночь состоится шоу-программа «Снежная сказка»: живая музыка, крио-шоу, розыгрыш призов, анимационная программа для малышей и дискотека до утра.

В течение новогодних каникул — праздничные мероприятия для детей.

Джаз и танцы в «Президент-Отеле»

«Президент-Отель» предлагает погрузиться в закрытый мир курорта российской интеллигенции на берегу Финского залива. К наступлению новогодней ночи готовится неподражаемый праздник — год в «Президент-Отеле» провожают со вкусом.

Праздничный ужин от шеф-повара пройдет в сопровождении талантливого Романа Данилюка. Слепая дегустация вина и сыров, живая музыка и сюрприз от лучших джазовых танцоров Петербурга обещают по-настоящему яркое завершение года!

Для гостей приготовлены сюрпризы:
— розыгрыш подарков и главного приза — уикенда в «Президент-Отеле»;
— семейная фотосессия и встреча с Дедом Морозом;
— шарж на память каждому;
— новогодний фейерверк.

Детей ждет увлекательная программа от Супермена и милой Китти и, конечно, подарки.

Праздник в гольф-клубе — необычно, аристократично и ярко!

Гольф-клуб Strawberry Fields на территории загородного комплекса «Земляничные поляны» подходит для проведения торжеств в любое время года. У молодоженов и организаторов праздников все большим спросом пользуется торжество в европейском стиле. Такое мероприятие отличают стиль, особой изысканность и хороший вкус. Правильно выбранная локация — залог успеха. Праздник, устроенный на природе, в красивом живописном месте, запомнится навсегда. В холодное время для свадьбы в европейском стиле выбирают ресторан с просторным банкетным залом.

Гольф-клуб Strawberry Fields — лучший выбор для выездной регистрации.

Элегантный интерьер клубного дома с нарядным холлом, рестораном и просторной террасой подходит как для торжественных событий, так и для корпоративных банкетов. Торжество в клубном доме гольф-клуба Strawberry Fields будет ярким и незабываемым!

Много места, много света, изысканная кухня ресторана «Земляничные поляны», просторная видовая терраса, мастер-класс по гольфу, опытный персонал — это неоспоримые плюсы проведения свадьбы или корпоративного праздника в гольф-клубе.

В избранном В избранное
1326
Предложения