Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

1700 хороших историй корпорации «Русь»

VIP-недвижимость / 27.02.2020

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Представляем лауреатов независимой премии Zagorod BEST — 2019. Корпорация «Русь» стала победителем в номинации «За мировые стандарты качества».

Построенные компанией дома и общественные здания можно увидеть на территории от Финляндии до Японии и от Краснодара до Мурманска.

Корпорация «Русь» 20 лет работает в сегменте качественного деревянного домостроения. Компания производит уникальные для страны продукты. Это высокий клееный брус максимального на сегодня сечения 408 х 300 мм. А еще большепролетные клееные деревянные конструкции (БКДК), в том числе гнутоклееные. И здесь у корпорации «Русь» почти нет конкурентов, она прочно держит технологическое лидерство. БКДК в современном строительстве применяются все шире, далеко за рамками частного домостроения: в выставочных, спортивных, культовых и развлекательных сооружениях. С использованием БКДК возведены знаковые петербургские объекты. В частности, купол «Тинькофф Арены», отмеченный отраслевыми и архитектурными премиями.

Как генподрядчик, генпроектировщик и технический заказчик корпорация «Русь» в 2019 году сдала в эксплуатацию автодром «Игора Драйв», на котором в мае пройдут первые международные автогонки DTM.

Сегодня корпорация своими силами может с нуля реализовать под ключ проект практически любой сложности. Под брендом «Русь» объединены собственная лесозаготовка (около 75 тыс. га угодий), производственный комп­лекс по выпуску домокомплектов и БКДК, мебельный комбинат, бетонный и камнеобрабатывающий заводы, архитектурно-проектные и строительное подразделения, а также девелоперская компания.

Корпорация «Русь» за 2019 год в два раза увеличила дилерскую сеть. В 2,5 раза выросли розничные продажи домов. Расширилась география охвата: прошли первые экспортные поставки в Японию, известную собственными высокими технологиями; выполнены заказы из Финляндии. Среди заказчиков клиенты из Греции, Украины, Армении, Беларуси и Казахстана. Дома из клееного бруса строят по всей России. В активе компании больше 1700 построенных домов.

Домокомплекты из высококачественного клееного бруса и большепролетные конструкции корпорация выпускает на собственном производственном комплексе в п. Сосново. Это самое мощное и высокотехнологичное предприятие на Северо-Западе России и одно из ведущих в Восточной Европе. На заводе установлено современное оборудование: гиперпресс Ledinek, автоматический портальный центр CMS Industries и др. Техника последнего поколения обеспечивает ювелирную точность каждого элемента и высокую скорость работ. Уровень организации производства и контроля качества на заводе в пос. Сосново — предмет особой гордости основателя корпорации, заслуженного строителя России Владимира Васильева и всех сотрудников компании. Это подтверждает и сертификат системы менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001. Потенциальных заказчиков всегда приглашают на завод, и 80% приезжают, многие из других регионов. Даже короткое знакомство с организацией производства, оборудованием, работой персонала сразу решает вопрос доверия к компании.

Дмитрий Майоров, член совета директоров корпорации «Русь»

На производстве в п. Сосново качество клееного бруса тщательно контролируется на всех этапах — от выбора сырья и сушки древесины до упаковки готовых домокомплектов.

 

В избранном В избранное
611
Предложения