Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Красивая архитектура SKOG для будней и праздников

VIP-недвижимость / 30.03.2020

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Представляем лауреатов премии Zagorod BEST — 2019. Компания SKOG Homes получила премию в номинации «За продвижение международных стандартов строительства»

SKOG — компания из Финляндии, проектирующая, производящая и строящая в России современные дома: фахверковые, финские каркасные и из искусственного камня YTONG.

Продукцию из искусственного камня YTONG компания поставляет как официальный дистрибьютор продукции этого немецкого бренда на Северо-Западе РФ. Также SKOG Homes обладает правом использовать портфолио проектов домов из искусственного камня, разработанных проектной группой YTONG.

SKOG Homes ориентирована на высокое качество архитектуры и сотрудничает с бельгийским архитектурным бюро DeMeester Vliegen Architechts. В этом партнерстве специально для Петербурга и Ленобласти созданы современные, эффектные и стильные, при этом эргономичные и рацио­нальные проекты домов. В журнале «Загородное обозрение» были представлены каменные дома, построенные по этим проектам.

В портфеле реализованных проектов компании большое место занимают финские каркасные дома и дома в стиле фахверка. Их созданием занимается команда архитекторов «SKOG Россия», использующая разработки финских архитекторов и сотрудничающая с ними.

Дома под брендом SKOG, их проектные решения и качество строительно-монтажных работ контролируют финские эксперты. Такая организация технического надзора гарантирует соответствие современным финским стандартам.

В домах SKOG Homes используются комплектующие лучших европейских производителей: энергосберегающие дерево-алюминиевые окна и двери Skaala, безрамное остекление AGC, гидро-ветрозащита и пароизоляция Rani, утепление Paroc или Ekovilla, инновационные конструкции ферм кровли, древесина от финских поставщиков, цементно-песчаная черепица, краски Tikkurila и Teknos, водосточные системы и элементы обслуживания и безопасности Icopal, террасы из высококачественной импрегнированной древесины, и многое другое.

Сотрудничество с ведущими архитектурными бюро, производственными концернами Европы и России, а также собственная производственная площадка в России позволяют компании строить и предлагать на российском рынке дома из дерева и искусственного камня, соответствующие самым высоким европейским стандартам загородного домостроения.

Эффектные, современные теп­лые и уютные дома от компании SKOG Homes — это точно рассчитанные, качественно изготовленные и проверенные узлы, материалы и комплектующие высокого класса, строгое следование инструкциям, четкое понимание процесса и особое внимание к деталям.

Владислав Ремиш, коммерческий  директор компании SKOG Homes

Мы предлагаем дома премиум-класса, которые на 80% состоят из качественных материалов и квалифицированного труда наших монтажников, и на 20% —
из таланта инженеров, технологов и архитекторов, созидающих в канве новейших архитектурных тенденций.

 

 

В избранном В избранное
1061
Предложения