Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Парк в «Юкковском» — для здоровья и отдыха

VIP-недвижимость / 29.05.2020

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Центральный парк с искусственным озером обеспечил жителям возможности для занятий спортом и прогулок.

Представляем лауреата независимой премии ZAGOROD BEST — 2019. Коттеджный поселок «Юкковское» получил награду в номинации «Лучшая парковая зона».

Коттеджный комплекс «Юкковское» встретил весну во всем великолепии: центральный парк с искусственным озером обеспечил жителям возможности для занятий спортом и прогулок.

Все работы по благоустройству и озеленению парковой территории площадью 2 га, созданию озера с фонтаном были завершены в прошлом году. И сейчас центральный парк «Юкковского» — это множество дорожек для пеших прогулок, катания на роликах, велосипедах и самокатах, две площадки для детей разного возраста, спортивная площадка для воркаута и стритбола. Есть и футбольное поле с долговечным и износостойким современным покрытием для профессиональных тренировок и игр — доставленной из Финляндии искусственной травой Saltex 40 мм POLAR4006. Особой популярностью пользуются два открытых теннисных корта, для которых было выбрано высококачественное травмобезопасное покрытие «Теннисит».

Проект парковой территории с объектами для спортивных занятий и отдыха разрабатывался при участии известного британского ландшафтного дизайнера Джона Брукса. Коттеджный комплекс проектировался и строился для постоянного проживания. Расположение в 6 км от КАД дает жителям возможность всего за 10–15 минут доехать до Петербурга по Новоприозерскому или Выборгскому шоссе либо через Токсовское. От Петербурга «Юкковское» отделяет большой охраняемый лесопарковый массив, поэтому воздух в поселке лесной.

Архитектура домов «Юкковского» подчинена единому регламенту застройки и выдержана в одной стилистике. Завершенность образу респектабельного зеленого пригорода придают широкие асфальтовые дороги с мощеными тротуарами и ухоженными газонами вдоль них, дизайнерское освещение парка и всего поселка, отсутствие высоких глухих заборов и обилие зелени.

Виды и панорамы «Юкковского» привлекают покупателей. Весной 2020 года в «Юкковском» зарегистрирован рекорд по числу продаж после старта проекта. Сейчас во II очереди комплекса осталось лишь восемь свободных наделов. Все сети, включая магистральный газопровод и оптоволоконную сеть, проведены в готовые дома и к незастроенным участкам. Качество и скорость интернета с благодарностью оценили жители, работавшие удаленно.

Обслуживает комплекс и ухаживает за парком управляющая компания КЭПК «Юкковское», она обеспечена техникой, в штате есть необходимый персонал.
Летом в продажу поступят домовладения III очереди коттеджного комплекса, в ней предложат участки с подрядом на строительство.

Ольга Ландграф, руководитель отдела продаж комплекса «Юкковское»

"Каждый человек хочет жить в окружении красоты. Коттеджный комплекс в едином стиле разительно отличается от стихийно застроенного частного сектора. Это совершенно другое качество жизни!"

 

В избранном В избранное
679
Предложения