Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Новый год на свежем воздухе

Отдых в Лен.области / 30.12.2020

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Отели, турбазы и пансионаты Лен-области могут работать в новогоднюю ночь до двух часов. С арендой на каникулы вариантов больше

В «Охта Парке» 31 декабря будет новогодняя вечеринка для взрослых и поздравления и подарки от Охтика и Деда Мороза для детей. А банкет могут сервировать прямо в коттедже. Утро 2021 гости курорта могут встретить на горнолыжных склонах, обновленной трассе для ватрушек, на лесном катке, в бассейне или в спа-комплексе.

Самые популярные забавы — катание снеговиков и строительство снежной крепости.

Выборгский парк Монрепо открыт до девяти вечера (вход — до шести). В новогоднюю ночь после 23:00 рестораны будут работать только в отелях и на турбазах.

В 7 км от съезда с КАД на Краснофлотское шоссе — гольф-клуб «Земляничные поляны» с видовым рестораном. Ужин там можно совместить с приобщением к гольфу.

На Святки гадают, заклинают и вообще озоруют. Гадают в основном на будущий урожай и, естественно, на женихов. Девицы держат горящую свечу над чашкой с водой, чтобы капающий воск, как у пушкинской Татьяны, «чудно-вылитым узором что-то чудное гласил» — в тени от застывшей восковой кляксы надо было увидеть кольца, сулящие скорое замужество.

В зеленогорском «Президент-отеле» каждому гостю в подарок бутылка игристого, мандарины и шоколадные трюфели. Праздничный ужин подадут в номер, а развлекательная программа до двух ночи с розыгрышем подарков и фуршет — на уличной крытой террасе.

В «Лосево Парке» новогодний ужин запланирован в формате шведского стола, ближе к полуночи — уличные гулянья и фейерверк на живописном берегу Вуоксы. На новогодние праздники оставалось несколько номеров в отеле (всем гостям подарки с игристым и сладостями). Гриль-домик и русскую парную лучше бронировать заблаговременно.

MillCreek предлагает встретить Новый год в Зимнем парке MillCreek — под яркий аккомпанемент шоу-программы и живую музыку в панорамном павильоне. В меню гастрономические изыски и разнообразие напитков мира. Для гостей роскошных резиденций и отеля 5* в стоимость проживания включены каток, лыжня, ватрушки и сани, анимация и детские мастер-классы, посещения банного комплекса, а также скидки на рыбалку, спа, прокат коньков.

В царскосельском Александровском парке катания на лошадях, а в Гатчине можно любоваться подсветкой Большого дворца и даже по купленным через интернет билетам попасть в музей.

В избранном В избранное
543
Предложения