Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Коломяги. Тихо, уютно, престижно

Двери, окна, лестницы / 01.12.2001

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Конечно, стеклопакеты оградят вас от городского шума, а шторы закроют унылый индустриальный вид, но никакой даже самый изысканный интерьер не сможет конкурировать с тем богатством форм и красок, которые есть в Коломягах. Ведь Коломяги - это один из сохранившихся экологически чистых жилых районов северо-западной части Санкт-Петербурга. Это наша жемчужина. Это - тысячи жителей, ценящих комфорт, развитый уровень инфраструктуры, безопасность и чистый воздух. Каждый житель нашего города знает, что такое Коломяги. Основные достоинства этого района - его экологические характеристики. Ранее здесь находилась деревня Коломяги, усадьба графа Шувалова, которая затем плавно переросла в одноименный дачный поселок. На рубеже столетий Коломяги были излюбленным местом отдыха жителей Санкт-Петербурга и его гостей в летний период. В наши дни в Коломягах наблюдается интенсивное малоэтажное жилищное строительство, что во многом связано с неисчезнувшей экологически чистой аурой этого района. Таких мест в городе - по пальцам пересчитать. На территории Коломяг никогда не располагалось каких-либо предприятий промышленного назначения. Неподалеку находится Удельный парк, лесопарковая зона и система Суздальских озер. Не вызывает нарекания и наличие в районе развитой инфраструктуры. Есть дошкольные и школьные учебные заведения, промтоварные и продовольственные магазины. Удобно местоположение и транспортное сообщение. Жилой комплекс "На Удельной" - всего в 10 мин ходьбы от станции метро "Удельная".

Жилые комплексы "На Удельной" и "Орловский" - это сблокированные трех-этажные коттеджи, строящиеся по индивидуальному проекту. Коттеджи представляют собой комфортабельные четырехкомнатные квартиры, полностью подготовленные под будущий ремонт. В каждом коттедже предусмотрены встроенные гаражи на 1-2 машины, система индивидуального отопления. Деревянные оконные блоки со стеклопакетом.

На территории, отведенной под малоэтажное строительство, формирование однородного социального слоя происходит естественным путем. Люди объединяются с целью совершенствования условий совместного проживания и отдыха, сочетающих в себе комфорт и удобство городской квартиры и очевидные преимущества загородного дома.

Основанная в 1988 году строительная корпорация "Содружество" - крупнейший производитель деревянных оконных блоков по ведущим европейским технологиям - является также одним из лидеров малоэтажного жилищного строительства в регионе.

Строительная корпорация

"Содружество"

тел.: 234-20-86, 234-52-96

www.sodruzhestvo.spb.ru

В избранном В избранное
1850
Предложения