Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Для любителей путешествовать: спецпредложение от LikeHome

VIP-недвижимость / 17.02.2011

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Вполне возможно, что и зимой отдохнуть за городом можно очень даже неплохо. Но это, как говорится, на любителя. Романтика занесенной снегом деревни оборачивается необходимостью расчистки подъездной дороги к жилью, а мечты о потрескивающих в камине поленьях ─ безуспешными поисками пилы или топора, которыми можно было бы заготовить дрова хотя бы на пару выходных.

Если вам по душе более цивилизованное времяпровождение, то лучше провести зимний отпуск в стране, где в данный момент светит солнце, а из окна гостиничного номера открывается вид на бескрайние морские просторы. А приятным дополнением к пляжному отдыху могут стать бонусные мили для полетов рейсами S7, которыми премируются клиенты, бронирующие квартиры на сутки в Москве у компании LikeHome ─ одного из партнеров авиакомпании S7.

Пополнить свою копилку авиапассажира милями абсолютно несложно. Прежде всего для этого необходимо зарегистрироваться в качестве участника программы «S7 Приоритет» на сайте авиакомпании. Отныне, прибывая в столицу России и бронируя для кратковременного проживания уютные апартаменты в центре Москвы, вы можете предъявить карту участника программы менеджеру LikeHome, и в течение 45 дней на ваш личный счет будет начислена сразу 1000 бонусных миль. Еще 12 таких визитов ─ и вы уже получаете премию в виде бесплатного авиабилета туда/обратно, причем забронировать такой билет можно не только в S7, но и еще в двенадцати авиакомпаниях- участницах программы. А 20000 накопленных миль уже позволяют получить статус элитного авиапассажира, к привилегиям которого относится доступ в залы ожидания повышенной комфортности, регистрация на бизнес-стойках, услуги сопровождения от стойки регистрации до зала ожидания, возможность провозить самолетами S7 дополнительный багаж, а также новые бонусные мили за каждый последующий полет.

Подобное предложение от авиаперевозчика ─ настоящая находка для любителей путешествовать. Главное, чтобы в перечень пунктов назначения хотя бы время от времени входила российская столица ─ тогда бронируя квартиры посуточно премиальные билеты на самолет удастся заработать очень быстро. Срок действия элитного статуса начинается с момента появления на персональном счету 20-ти тысяч миль и сохраняется до конца следующего календарного года, то есть может исчисляться двумя годами, при том условии, что участник программы продолжает совершать полеты рейсами S7 или их партнеров, однако первый вариант предпочительнее, поскольку гарантирует большее количество бонусов.

В избранном В избранное
1108
Предложения