Несмотря на такой необычный внешний вид, эти постройки вполне подходят и для самых обычных людей. Компания, которая занимается строительством, называется «Сельский путь», а ее владельцем является Дэн Поли, который очень любит работать с восстановленной древесиной. Именно он придумал необычный дизайн домов.

Словно декорация

Стоит поставить такой домик в самом обычном поле, и оно сразу превратится в декорацию к сказкам Андерсена.
Началось все с того, что Дэн решил построить себе собственную сауну. Да, самую простую сауну, которые так распространены в северных штатах Америки. Он сделал необычный домик из восстановленной древесины и поставил его рядом со своим жилищем. В то время Дэн жил возле очень оживленного перекрестка. Можно себе представить, какой ажиотаж вызвала его постройка! Люди не переставали фотографироваться и постоянно задавали Дэну вопросы. И тогда он понял, что наткнулся на беспроигрышный вариант дизайна. Он решил торговать такими же конструкциями из восстановленного дерева и делать их на заказ.

Спальня в одном из домов компании Дэна

Удобная, хоть и крошечная. Зато можно себе представить, как уютно спится здесь, возле ароматной деревянной стенки.
Сейчас Дэн строит не только крохотные домики, но даже гостевые дома. Цены на его постройки варьируются от $ 6500 до $ 12500. Домики развозятся по всей территории США на трейлерах.

Вот как происходит отправка домика к заказчику

Постройку можно установить в любом месте: на даче, в лесу, во дворе собственного дома...

Устроив бизнес, Дэн теперь думает построить собственный дом. А точнее, целую собственную деревню из причудливых домиков, соединенных внутренним проходом. В одном домике будет спальня, в другом туалет, в третьем кухня и так далее. Отличная идея, не правда ли?