Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Амбар 16-го века превращен в современный дом

Необычные дома / 15.03.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Соединяя старое и новое, Амбар Кет Хилл в Шеффилде, Англия, представляет собой изумительный пример переделанного амбара 16-го столетия.

Snook Architects очень успешно сумели создать великолепный дом, где все технические детали для нужд современного человека могут поместиться во вневременное великолепное здание, стоящие на холмах Йоркшира еще с 16 века.

«Если не считать сложностей с подготовкой документов, Snook выиграл конкурс на переделку коттеджа довольно легко,» - объясняют архитекторы, - «Идея была в том, что здание должно непременно сохранить всю эстетику, но при этом необходимо было избежать слишком домашнего вида. Дизайн внутреннего пространства представляет собой единую большую комнату свободной планировки, что помогло выделить и подчеркнуть великолепный масштаб средневекового амбара».

Изумительные старинные элементы, намеренно оставленные в интерьере, обогащают его.  Старые деревянные балки на потолки и каменная стена камина элегантно контрастируют с современным цементным полом. Это богатство материалов и текстур создает поистине невероятное ощущение.

Комфорт играет ключевую роль в этом доме. Великолепно оснащенная современная кухня и замечательная игровая комната подчеркивают, что переделанная средневековая ферма не просто функциональна и практична, но также забавна и интересна.

В избранном В избранное
3659
Предложения