Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

«Береговая горка»: участки и готовые дома на берегу озера

Участки с подрядом и готовые дома / 28.05.2015

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Коттеджный поселок «Береговая Горка» – это живописная природа, комфортные условия и доступные цены.

Современный коттеджный поселок «Береговая Горка» расположен на берегу Красногвардейского озера в Выборгском районе, в 80 км от Санкт-Петербурга. Он стал первым проектом компании СК «Мера», более 24 лет занимающейся строительством домов и коттеджей элитного класса по индивидуальным проектам. Живописные места, развитая инфраструктура и способствующий релаксации досуг продолжают привлекать жителей крупных городов, которых утомил шум и суета мегаполисов.

На территории поселка продаются отдельные участки под застройку и готовые дома, возведенные с применением экологически чистых материалов и современных технологий энергосбережения. Площадь доступных для покупки участков составляет от 12 до 38 соток. Прибегнув к услугам компании СК «Мера», можно в максимально короткие сроки возвести дом по индивидуальному проекту.

Застройщик предлагает несколько вариантов домов для покупки – одноэтажный проект на 105 м2 и двухэтажный на 200 м2. В каждом строении предусмотрена качественная отделка, удобная планировка и надежная теплоизоляция.

«Строительная компания «Мера» позаботилась о наличии необходимых коммуникаций:

  • централизованное водоснабжение (вода поступает из артезианских источников);
  • автономная канализация (септик);
  • подведена линия электропередач.

Доступ к коммуникациям предусмотрен не только в готовых домах, но и на каждом участке.

Качественное дорожное покрытие обеспечивает высокий комфорт во время поездки между поселком и городом. Квалифицированная управляющая компания обеспечивает тщательную и своевременную уборку дорожного покрытия и территории поселка.

Контрольно-пропускной пункт и команда охранников обеспечат высокий уровень безопасности жителей поселка. В «Береговой Горке» можно отдыхать и не беспокоитmся о нежелательных визитах посторонних лиц.

Доступная стоимость и гибкая ценовая политика способствуют быстрой покупке дома или участка.

В избранном В избранное
2297
Предложения