Яндекс.Метрика

ГК«СТИНКОМ» продала готовый дом в «Морских террасах»

Участки с подрядом и готовые дома / 18.07.2018

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Дом в альпийском стиле построен из деревянного кирпича по технологии WOOD BRICK.

При строительстве коттеджа площадью 250 кв. м застройщик сохранил взрослые березы на участке.

Сергей Феденко, руководитель группы компаний «СТИНКОМ»:

Дом построен в альпийском стиле из деревянного кирпича по технологии WOOD BRICK. Эта технология является собственной разработкой нашей компании.

В ходе строительных и ландшафтных работ мы сохранили прекрасные белоснежные березы. А внушительные валуны — элемент уникальной природы Карельского перешейка — гармонично смотрятся рядом с коттеджем из деревянного кирпича.

В оригинальном запоминающемся образе дома сочетаются традиции и современные тенденции.  Со вкусом подобранные наружные детали привлекают внимание, а умеренное использование архитектурных приемов делает внешний облик дома лаконичным и выразительным. Большая гостиная зона с камином и отдельным выходом на просторную террасу, cпальни на втором этаже — оптимальное решение для комфортной жизни небольшой семьи за городом. Эргономика и функциональность планировок, эстетическая привлекательность и экологичность, несомненно, будут долгие годы доставлять радость хозяевам этого замечательного дома.

Дом идеально вписан в картину благоустроенного коттеджного поселка и при этом благодаря деревянному кирпичу его внешний облик привлекает всеобщее внимание. Именно поэтому покупатель остановил на нем выбор.

В избранном В избранное
508
Предложения