Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Акции и скидки: чем радует загородный рынок весной

Полезные советы / 06.04.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Весной загородные девелоперы всегда стремятся «раскачать рынок» и заключить как можно больше сделок. Для этого они традиционно объявляют довольно интересные акции и скидки для покупателей. Какими выгодными предложениями можно воспользоваться в нынешнем сезоне? Те или иные акции и скидки есть этой весной практически у каждого загородного девелопера. Где-то дары чисто символические, где-то весьма и весьма щедрые.

Экономим во Всеволожском районе

Интересные акции и скидки мы обнаружили в популярном у покупателей Всеволожском районе. Так, компания «ФАКТ» дарит скидку 10% покупателям участков в коттеджном поселке «ПриЛЕСный» (выгода может составить до 230 тыс. рублей). Кроме того, девелопер запустил акцию «Большая семья» – на каждого ребенка дается дополнительная скидка 1%.

Рядом с городом Всеволожском расположен коттеджный поселок «Всеволожский» компании Constanta Development Group. Здесь покупатель может получить скидку в 15% при условии единовременной оплаты приобретения.

Акции и скидки в Выборгском районе

Компания Land Aspect дает скидки 10-20% при продаже земельных участков в Выборгском районе: в коттеджном поселке «Озеро Пионерское» – 10%, в поселке «Солнечный мыс» – 15%, максимальная скидка 20% предлагается в поселке «Новые Ольшаники». Учитывая, что самый дешевый участок в «Новых Ольшаниках» стоит 1,6 млн рублей, экономия получается серьезная, более 300 тыс. рублей.

Уже упоминавшаяся компания «ФАКТ» объявила о существенных скидках в новом коттеджном поселке «Тишь да гладь» (Выборгский район): размер скидки достигает 35%. Таким образом, стоимость сотки земли в престижном месте, между двух озер – Мамонтовским и Александровским, согласно акции, начинается от 65 тыс. рублей.

Юго-запад: какие акции и скидки можно получить

Интересные акции и скидки предлагает девелоперская компания Parabola Group: в ее новом коттеджном поселке «Сочи» в Ломоносовском районе клиентам предлагают купить в качестве инвестиционного приобретения два участка общей площадью в 21 сотку за 2 млн рублей.

В Ломоносовском районе расположен коттеджный поселок «Балтийская слобода» – это проект компании «КФ Кантри». В апреле при покупке участка в этом поселке можно получить скидку в размере 100 тыс. рублей (то есть фактически одна сотка в подарок).

Компания «Айдадом», реализующая целый спектр коттеджных поселков, преимущественно в Ломоносовском районе, предлагает в апреле скидки на участки до 25%. Кроме того, покупателям вручают подарки. При приобретении участка стоимостью до 1,1 млн рублей можно получить электрокамин или освобождение от уплаты коммунальных услуг на год. Если сумма покупки составит до 1,8 млн рублей, девелопер дарит IPhone 6, IPad Air 2 или смартфон Samsung Galaxy (либо гриль-барбекю), а если более 1,8 млн, то в дар полагается плазменный телевизор, локальные очистные сооружения или скважина.

Дома и таунхаусы выгодно

Сегодня акции и скидки распространяются не только на земельные участки, но и на коттеджи, таунхаусы. Например, в коттеджном поселке «Золотые ключи» в пос. Тайцы Гатчинского района началась распродажа последних домовладений, при этом девелопер проекта – компания «Старт Девелопмент» готова суммировать все действующие скидки, в итоге экономия для покупателя составит от 300 до 475 тыс. рублей.

Со скидкой 10% доступны квартиры, таунхаусы или коттеджи в малоэтажном поселке «Близкое» (дер. Мистолово) от компании «Петростиль». Правда, акция действует при условии привлечения ипотечного кредитования (подробности можно узнать непосредственно у застройщика).

Купить коттедж выгодно можно в коттеджном поселке «Сосновские озера» от компании Jensen Group. За 4,7 млн рублей тут предлагается по акции просторный коттедж общей площадью 158 кв. м на участке 10 соток. Объект расположен рядом с пос. Сосново Приозерского района. По Новоприозерскому шоссе туда можно добраться всего за 40 минут, так что коттедж можно использовать и как дачу, и для постоянного проживания.

Учитывая щедрость загородных девелоперов нынешней весной, логично предположить, что покупательский сезон получится жаркий. То есть с выбором участка или коттеджа лучше не затягивать.

В избранном В избранное
1836
Предложения