Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Для коттеджного поселка «Сочи» разработан проект дома

Пресс-релизы / 02.08.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
При покупке участка в коттеджном поселке стоит обращать внимание не только на инфраструктуру и местность, но и учитывать дополнительные факторы, формирующие итоговую стоимость загородного дома.

Так, например, уже на стадии выбора земли, полезно понимать какой проект возможно реализовать в тех или иных размерах и рельефе участка или климате. Вот почему очень важно выбрать правильного и опытного застройщика. Это поможет не только обезопасить себя, но и сэкономить. Специалисты Parabola Group убеждены, что задача профессионалов рынка заключается не только в продаже участка или дома, но и в консультационном сопровождении клиента. Добросовестный застройщик должен не только предложить варианты проектов домов, но и объяснить, почему именно они актуальны  для этой местности, предложить ряд альтернативных решений. Примером тому служит коттеджный поселок «Сочи», расположенный в Ломоносовском районе. Специально для него, архитекторы Parabola Group разработали уникальный проект дома, отвечающий требованиям потенциальных жителей поселка.

Авторский дизайн, продуманная эргономика внутреннего пространства и оптимальная площадь дома позволят его обитателям наслаждаться как внешним видом коттеджа, органично вписанного в  ландшафт участка, так и комфортно использовать в повседневной жизни его внутренние помещения и террасу. Что же касается ценового предложения, данный проект разработан специально для уровня «комфорт» и учитывает возможности жителей поселка «Сочи». При этом стоимость реализации проекта варьируется в зависимости от выбранных материалов, будь то клееный брус или каркас.

В случае если у будущего жильца уже есть сформированное видение своего идеального жилища, специалисты компании с радостью предложат воспользоваться партнерской программой, которая не только позволит выбрать качественные строительные и коммуникационные проекты от проверенных подрядчиков, но и сэкономить за счет предоставления партнерских скидок.

Подбробнее: parabola-group.ru/kottedzhnye-poselki/lomonosovskij-rayon/sochi/

В избранном В избранное
1093
Предложения