Яндекс.Метрика

Пластиковый погреб — новинка для загородных домов

Пресс-релизы / 19.02.2018

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Он удобен, практичен и прост в монтаже

 

 При строительстве загородных коттеджей и дач многие  владельцы задумываются над устройством подземного погреба под домом или на прилегающем участке. Погреб традиционно используется в качестве хранилища для овощей, фруктов, различной консервации, а также винной коллекции.

До недавнего времени единственной технологией возведения погреба была заливка армированного бетона или кирпичная кладка с устройством гидроизоляции и прокладкой теплоизоляционного материала. После чего необходимо оформить вход в погреб, смонтировать лестницу, сделать вентиляционные отверстия, провести электричество и оборудовать полки для хранения продуктов. В процессе эксплуатации такого погреба, особенно, если рядом грунтовые воды или участок заболочен, необходимо пристально следить, чтобы внутри погреба не было протечек и намокания пола, не появлялась плесень.

Сегодня многие домовладельцы делают выбор в пользу пластиковых погребов, которые лишены этих недостатков. Такой погреб полностью герметичен, особенности конструкции не позволят ему «всплыть» во влажном грунте. Пластиковый погреб поставляется сразу с дверью, лестницей и полками, смонтированным освещением и вентиляционным оборудованием. Поэтому монтаж такого погреба обычно занимает не более одного дня.

Производители предлагают пластиковые погреба разного объема, формы и комплектаций. Они могут быть полностью подземными или с выступающей над землей частью. Чаще всего используется технология экструзионной сварки или ротационной формовки. Некоторые модели предусматривают усиленную металлом конструкцию пола и дополнительные ребра жесткости для повышенной прочности. Отдельные производители предлагают модели погреба с боковым входом, что удобно при строительстве на участке полуподземного погреба.

В погребе может быть увеличенный или утепленный люк, датчики температуры и влажности. Это особенно удобно для винных погребов или хранилищ с продуктами, в которых нужен особый температурный режим.

На сайте nuveco.ru  вы можете подробнее ознакомиться с моделями пластиковых погребов, оформить заявку на монтаж, в режиме онлайн подать заявку на кредит с комфортными условиями погашения. 

Консультанты Nuveco смогут подобрать для вас модель погреба, которая наиболее точно соответствует вашим потребностям.

Тел. в СПб (812) 449 31 80. Бесплатные звонки по России 8 800 700 73 87

nuveco.ru

Цена пластикового погреба в зависимости от его размера, производителя и комплектации варьируется в пределах от 65 до 290 тыс. рублей.

Преимущества современного пластикового погреба:

  • на размещение не влияет тип грунта, уровень подземных вод, степень промерзания почвы и другие параметры, которые могут существенно затруднить постройку традиционного погреба;
  • возможность установки, как на открытом пространстве, так и под жилой или хозяйственной постройкой;
  • хорошо переносят негативные воздействия окружающей среды, например, перепады температуры, повышенную влажность. Правильный режим вентиляции повышает качество хранения;
  • не требуется дополнительная отделка стен и пола погреба, утепление конструкции;
  • не впитывает запахи, надежно защищает продукты от насекомых, грызунов и плесени. Стенки погреба легко чистить, в отличие от кирпичных или бетонных;
  • при должном уходе и правильной эксплуатации, пластиковая конструкция может прослужить очень долго без ремонта и профилактических работ;
  • существенное сокращение времени возведения погреба по сравнению с традиционной технологией;
  • срок службы пластиковых частей погреба не менее 25 лет. Гарантийный срок службы – 5 лет с момента монтажа.

 

 

 

В избранном В избранное
2633
Предложения