Яндекс.Метрика

Skog Homes заключила договор на строительство дома в авангардном стиле

VIP-недвижимость / 12.07.2018

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Будущего владельца привлекла яркая доминанта — эркер в виде стеклянного куба.

Коттедж из искусственного камня YTONG будет возведен по проекту KOLN в коттеджном поселке «Морские террасы».

Это ультрасовременное шале с элементами авангарда, площадь дома 220 кв. м. В доме будет жить семья из пяти человек. Стоимость подряда на весь цикл строительных работ под ключ — 10 млн руб.

Владислав Ремиш,

коммерческий директор компании Skog Homes:

Этот проект гармонично сочетает традиционные формы и оригинальное стилевое исполнение. Заказчик не сомневался в выборе проекта, его сразу привлекла яркая доминанта — эркер в виде стеклянного куба. Внутри эркера просторная гостиная со вторым светом. Дом строится на живописном участке с высокими соснами, поэтому большое витражное остекление здесь очень уместно, оно объединяет гостиную и окружающий ландшафт. В планировку дома входят: кухня-столовая, гостиная с панорамными окнами, кабинет, три спальни с гардеробной, холл со вторым светом, три санузла, прихожая и большая терраса.

Ни один дом не построен по стандартному проекту. Во-первых, 100% заказчиков вносят существенные изменения и в наши типовые проекты. Причем начинается с малого, но всегда ведет к изменению конструктивной части проектов и инженерных систем. Во-вторых, мы всегда используем свои узлы, «пироги» стен и кровли, конструктивные решения фундаментов, а это требует существенного изменения «чужих» проектов, адаптации под финские нормативы и по сложности сопоставимо с разработкой проекта с нуля.

В избранном В избранное
684
Предложения