Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

КиберХаус — одно из самых надежных укрытий

Пресс-релизы / 05.03.2020

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
CyberHouse LIFE. Для тех, кто любит жизнь. Встроенная защита от коронавирусов.

Главный архитектор бюро «Модерн Хаус» Алекс Выжевский продолжает удивлять весь мир эксклюзивной архитектурой.  И по традиции погружает нас в историю своего нового проекта супер-защищенного дома повышенной комфортности в стиле КиберХаус с интегрированной системой защиты от коронавирусов.

Пока всем миром правят деньги, алчность и жажда власти, вокруг этого происходят военные конфликты, эпидемии, мятежи, революции. Похоже, наша планета катится к апокалипсису. После вспышки вируса зомби на Земле наступили темные времена, границы стран стерты, государств больше не существует. Вокруг хаос, разруха, агония. Выжили только те, кто был готов к такому повороту событий и позаботился о надежном укрытии. Немаловажную роль сыграли частные дома-бункеры. Как одно из самых надежных укрытий себя зарекомендовал КиберХаус.

Оставшиеся в живых пытаются переосмыслить свою жизнь. Значительно выросла взаимопомощь и взаимовыручка. Люди стремятся помогать друг другу. Новые лидеры пытаются объединить выживших.

Где-то в океане небольшая группа островов, на которые были отправлены для спасения лучшие представители человечества со всех стран, создали новое государство. Государство, проповедующее любовь и доброту, взаимопомощь и открытость. Такая политика привела к тому, что они добились колоссальных успехов во взаимоотношениях и за короткое время сформировались в высокоразвитую цивилизацию. И конечно такое быстрое развитие сильно повлияло на архитектуру. Она стала более комфортной и экологичной, а применение новых материалов и технологий позволило иначе взглянуть на привычные нам жилые пространства, переведя их в максимально высокий уровень комфорта.

Они понимают, что их новое государство достаточно хрупкое, ведь мир вокруг не разделяет их ценностей. И они не забывают о том, что нужно сохранить и обезопасить эти островки идеального мира.  Поэтому их жилье не только красиво, но и максимально безопасно. И готово защитить их жильцов от любого катаклизма.

Встречайте: Архитектура будущего. Дом премиум класса CyberHouseLIFE

Дом площадью 1370 кв. м располагается на каменистом склоне, на побережье горного озера. Органично вписанный в рельеф дом, как бы принимает его форму, не нарушая природный баланс.

За счет уникальных архитектурных приемов объемно-планировочных решений, с каждого уровня виллы открывается своя неповторимая панорама ландшафта.

CyberHouseLIFE состоит из двух основных строений. Первое строение объединяет функции гаража, хозяйственного блока и гостевой части дома.  Второе строение состоит из разноуровневых жилых блоков ориентированных на лучшие видовые точки.

На разных уровнях склона расположены зоны для медитации и отдыха на природе.

На нижней террасе располагается зона с открытым очагом, где даже в прохладный вечер можно комфортно разместиться у открытого огня.

Данная архитектура легко адаптируется под любые климатические и природные особенности ландшафта.

В архитектуре применено максимальное панорамное остекление. За счет конструктивной особенности несущей оболочки здания, удалось сделать максимально открытым внутреннее пространство, что позволяет наслаждаться прекрасными видами окружающей природы из любой точки помещения.

Впечатляющий дизайн, совершенные конструкции, долговечные материалы, зеленые технологии.

Прочный монолитный бетон, сверхпрочная сталь, пуленепробиваемые стекла.

Интегрированные системы радиационной и микробиологической защиты.  Вы по-прежнему в полной безопасности.

CyberHouse LIFE. Для тех, кто любит жизнь.

www.cdproject.ru

www.instagram.com/modern_house_spb

В избранном В избранное
618
Предложения