Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

В «Юкковском» проводили зиму забавами и танцами

Пресс-релизы / 26.03.2020

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
В загородном коттеджном комплексе «Юкковское» в первый день весны для всех жителей и их гостей было организовано празднование Широкой Масленицы.

Праздник в духе народных традиций прошел в центральном парке, где управляющая компания установила шатер и колонки, подготовила танцплощадку. Энергичная музыка воодушевила взрослых и детей к участию в танцевальном баттле, жители и гости поселка мерились силами в конкурсе по перетягиванию каната и прыжках через гигантскую скакалку. В упорной и бескомпромиссной борьбе участвовали мужчины и женщины, постарше и помоложе, но самыми активными были дети. Победителям конкурсов вручили  многочисленные призы от «Юкковского»: сувениры, красную икру, леденцы и традиционный русский сбитень.

Студия ландшафтного дизайна «Кортен» организовала для желающих проявить себя в творчестве юных жителей «Юкковского» мастер-класс по декоративной росписи камней.

И конечно, какая Масленица без блинов! Их пекли прямо на свежем воздухе. Жители поселка также организовали дегустацию блинов, испеченных дома. По отзывам, самый вкусный блин — собственноручно испеченный на блинной станции.

Кульминацией празднования Масленицы традиционно стало сжигание соломенного чучела.

В избранном В избранное
684
Предложения